?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

春节...



Неистово люблю китайскую кухню, а тут удача, пригласили на китайский Новый год.
В Ленэкспо, тот что в Гавани, недавно открылся российско-китайский бизнес-парк.
И при этом парке открыли ресторан "Цинь".
Да что там ресторан. РЕСТОРАНИЩЕ!
Как утверждают отцы-основатели, это самый большой китайский ресторан в Европе.
Ни мало ни много, тысячу посетителей за раз обслужить могут.



Сам ресторан состоит из четырех уровней и удовлетворит запросы как пары, так и большой компании







Наша компашка уютно расположилась на втором уровне, а я вон праздничный концерт наблюдаю.







С нетерпением ждем праздничного ужина)))



И он не подводит наших ожиданий))
Описывать блюда нет смысла, но скажу одно: это действительно китайская еда без всяких "приглаживаний" для иноземного потребителя. Если уж остро, так остро. Составлена подача была весьма удачно. Только у тебя губы начинают вибрировать,
как струны у балалайки от сычуаньского перца, а тебе успокоительный супчик подали. Вроде непонятный, с нейтральным вкусом,
но какая в нем свинина! Я не знаю, как китайцы это делают, но свинина не разваливается, а хрящики превратились в желе.
Короче, это надо идти и пробовать. Рекомендую.











Народ поржал, что роллтон принесли. Неа, дудки. Все рученьками.





Это ответ на вопросы "острые ли блюда?" и "сколь аутентично?"



Народ одобряет!



И мы с pinup_sss тоже)))



Ну а для тех кто увлекается кулинарией, есть неплохой продуктовый магазинчик с гуманным ценником.



Ну и уж совсем вишенкой на торте, то что рядом с рестораном китайский и российский павильоны с разнообразными товарами.
В рамках празднования китайского Нового года проводятся разнообразные мастер-классы. Так что рекомендую посетить с детишками.

Выражаю огромную благодарность за отлично проведенный вечер Дарье Павловой.
Спасибо akozmin_7 и michaelmilaev за помощь с фотками.

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
sok_granatovy
Feb. 9th, 2017 12:34 pm (UTC)
Огурцы зацепили))) Битые огурцы знаю, но чтобы с таким вывертом...
atsman
Feb. 9th, 2017 01:30 pm (UTC)
Какой приятный --- во всех отношениях --- пост! :)))
d_v_temnote
Feb. 9th, 2017 04:51 pm (UTC)

Блин, я думала это сырник

vasja_iz_aa
Feb. 11th, 2017 01:12 am (UTC)
вижу - Вы фотик прикупили. какой?
pachom
Feb. 11th, 2017 06:34 am (UTC)
это просто фоточки не мои)))
vasja_iz_aa
Feb. 11th, 2017 08:22 pm (UTC)
а кто это на последней картинке с фотиком в руке, пушкин?
pachom
Feb. 11th, 2017 08:23 pm (UTC)
дык у меня сони а-7 уже год)
vasja_iz_aa
Feb. 11th, 2017 08:43 pm (UTC)
я пропустил. сони, говорят, хорошие фотики нынче делает
pachom
Feb. 11th, 2017 08:45 pm (UTC)
не знаю, как зеркалки, но системники у них многие уважаемые фотографы хвалят
vasja_iz_aa
Feb. 11th, 2017 09:20 pm (UTC)
хвалят, это хорошо. а чем они сами снимают, эти уважаемые фотографы? ну, если им приходится на "кулинарную" тему фотографировать
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner