?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мне всегда интересно побывать в новых местах, а тем паче в кулинарных студиях.
Ибо специфика мое нынешней работы плотно связана с ними.
Если думаете, что все студии одиноково полезны устроены, то вы изрядно заблуждаетесь.
Есть шикарные студии, но совершенно не подходят для моих мастер-классов.

Так что, когда поступило предложение от spbblog посетить студию Food Loft , то я не смог отказать своему любопытству)))

Студия спроектированна очень современно, зоны готовки и приема пищи разделены.
Банкетный зал вмещает 50 человек! Не всякая студия может этим похвастать.





Начинаем кашеварить!





Занятие проводит бренд-шеф Гарри Нагапетян.



А сегодня у нас программе стейки с газированным картофельным пюре.
Дада, просто мастер-класс с элементами молекулярной кухни.



Мясо "уехало" готовится по технологии сувид.



А народ резвится с пюрешечкой))) Пашу upsya весьма развеселил рецепт и летающая по студии картошка.



Девчонки, никогда не заглядывайте в "ствол" сифона заряженного пюре!)))



А вот и мясо отсувидилось.



На гриль его, на гриль!



Собираем блюдо.





pinup_sss уже готова



Бежим в банкетный зал!



Уфф, теперь могем и к десерту приступать.
А на десерт сорбет из тыквы с пеной из клубники.
Вы готовили с жидким азотом? А мы да!





Результат впечатляющий, как по изысканности, так и по вкусу.



Ну что сказать? Вечер прожит не зря и в удовольствии.
Огромное спасибо за гостеприимство Кириллу и Ксении. Обязательно что нибудь замутим)))

Если хотите провести приятно-познавательно время или весело замутить корпоратив, то весьма отменное место.


Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
veta49
Feb. 10th, 2017 11:18 am (UTC)
Не знаю, я наверное отсталая и консервативная, но стейк с картошкой на бумаге вообще не впечатлил. В десерте , конечно, цветовые акценты пюрешки с фиалками хороши, но не на фоне жидкости, напоминающей разлагающее легкое.
clust
Feb. 10th, 2017 12:32 pm (UTC)
Полагаю, опыт очень интересный.
Чисто визуально результат несколько непривычный для меня, скажем так )
atsman
Feb. 10th, 2017 01:51 pm (UTC)
Как стильно!
Извиняюсь, а стейк так и подается, типа, на газете? Как стильно! :)))

Edited at 2017-02-10 01:52 pm (UTC)
ataggonyi
Feb. 10th, 2017 04:42 pm (UTC)
А это эксклюзивно для
atsman
Feb. 10th, 2017 05:47 pm (UTC)
Re: А это эксклюзивно для
No!!! No way!!! :)))
Это --- там же? Клево. :)))
pachom
Feb. 10th, 2017 06:00 pm (UTC)
Re: А это эксклюзивно для
злой)
это бумага для выпечки)))
supra300
Feb. 10th, 2017 03:59 pm (UTC)
круто!!!!!!!!!
ataggonyi
Feb. 10th, 2017 04:44 pm (UTC)
А вот тенденция брат. Когда блогер описывает простые сырники, но от души, так у него 100500 каментов, а когда вот такие местности с потугой на пафосность - и десятка нет... Почему?
pachom
Feb. 10th, 2017 06:02 pm (UTC)
чо, мыж продажные)))


Edited at 2017-02-10 06:03 pm (UTC)
ataggonyi
Feb. 10th, 2017 06:05 pm (UTC)
Да у твоей аватарки со скакляцкими у..шами и то видно что совести нет!
pachom
Feb. 10th, 2017 07:44 pm (UTC)
Только фошызды по ушам меру порядочности определяли!)))


ataggonyi
Feb. 10th, 2017 07:52 pm (UTC)
Они, несмотря на их методы, во многом были правы!))
a_u_r_e_l
Feb. 11th, 2017 11:51 am (UTC)
Хотелось бы узнать за счет каких средств создано и на какие содержится данное богоугодное заведение.И за чей счет этот банкет?
pachom
Feb. 11th, 2017 12:35 pm (UTC)
Ну первый вопрос мне кажется некорректным, да и в компетенции налоговой инспекции.
А банкет был за счет заведения, которое видит возможность продвигать свою студию посредством подобных постов.
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner