?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Новый формат мероприятия в баре Coolidge на В.О! Если вам надоели безвкусные покупные колбасные изделия с непонятными добавками, но хочется качественного и натурального продукта, есть желание научиться готовить домашние колбасы и сосиски, то наше мероприятие именно для вас! #BarCoolidge подготовил для всех желающих бесплатный мастер-класс, который не оставит без ответа ни единого вопроса о приготовлении колбасных изделий в домашних условиях 😋

Мероприятие будет вести известный колбасных дел мастер, телеведущий кулинарных программ, основатель колбасного сообщества "beef-and-smoked" – Петр Пахомов! Он делает великолепные колбасы и с удовольствием делится своими рецептами не только в сети и блогах, но и с вами! 🍖

На дегустации Петр расскажет о колбасных "страшилках", тайнах работы с мясом и за 15 минут приготовит ароматные авторские колбаски, которые не оставят равнодушными даже искушенных гурманов. Хорошее настроение и новые впечатления – гарантированы. Пропустить – век воли вкусной колбасы не едать!

А в качестве еще одного сюрприза на дегустации будет присутствовать пивовары из BrewT!, которые будут угощать всех желающих своим сортом Brown Ale "Brewtella"! 🍻

Стартуем 9 апреля в 17:00!
Мероприятие - бесплатное.

UPD. Запись закрыта. Не отчаивайтесь, эти МК с дегустацией будут постоянными!)))



Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
anti_hohol_2014
Apr. 6th, 2017 09:03 am (UTC)
Искуситель противный!))) Нет бы в Москве такую фигню замутить. Бегом бы прибежала.))

Edited at 2017-04-06 09:04 am (UTC)
pachom
Apr. 6th, 2017 09:06 am (UTC)
в Москве для потенциальных обучающихся будет презентация с дегустацией
syntepon
Apr. 6th, 2017 01:03 pm (UTC)
и как показывает практика, как только я из Мск куда-нибудь слиняю, то обязательно движуха по колбасам
_ulitka
Apr. 6th, 2017 09:17 am (UTC)
нельзя не зайти =))
_ulitka
Apr. 6th, 2017 09:22 am (UTC)
Увидев про "лимит", спешу забронировать два местечка!
pachom
Apr. 6th, 2017 09:24 am (UTC)
зопейсал)))
_ulitka
Apr. 9th, 2017 01:39 pm (UTC)
Не сможем прийти, опять ребенок заболел, и оставить не с кем :(((((
michaelmilaev
Apr. 6th, 2017 10:14 am (UTC)
Не могу пропустить :)
Записываюсь!
pachom
Apr. 6th, 2017 10:16 am (UTC)
записал)))
anastasia_berns
Apr. 6th, 2017 11:09 am (UTC)

И я хочу, запишите и меня😊

pachom
Apr. 6th, 2017 11:10 am (UTC)
записал)
anastasia_berns
Apr. 8th, 2017 09:19 am (UTC)

Я как специально с температурой слегла, не смогу прийти🤒😞

vasja_iz_aa
Apr. 7th, 2017 02:59 am (UTC)
картинков не видно
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner