?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вас не устраивает качество поставляемых колбас? Все попытки сделать на собственном производстве колбаски привели к "котлете в оболочке"? Вы хотите исправить положение и увеличить приток клиентов? Тогда я еду к вам!
Куда? Да в Москву, конечно же!))))
Большая московская гастроль! Обучение основам колбасоведения! За четыре полновесных дня вы исправите положение на вашем предприятии.
Первые обучившиеся, уже вовсю реализуют продукцию!
А вы записались на курс "Честной колбасы", который проводится с 22 по 25 мая?

Стоимость обучения оправдает себя уже в первый месяц.
Ведь средняя цена деликатесов 350-450р/кг.
Расширьте ассортиментную матрицу вкусов и желудки ваших клиентов!))))

Во время курса в режиме мастер-класса будет приготовлено 20 видов разнообразных колбас.
Каждый обучающийся получит электронную версию рецептур по пройденному материалу.

Виды изучаемых колбас:
- варено-копченые,
- копченые,
- вареные,
- жареные,
- кровяные,
- ветчинные,
- заливные,
- гриль-колбасы,
- сыровял (небольшая теоретическая часть)+суточный билтонг

• Используемые в обучении виды мяса: свинина, говядина, баранина, мясо птицы
• Виды механической переработки мяса
• Посол
• Составление фарша
• Специи, аспик, альбумин, швартенблок
• Фосфат
• Нитритная соль
• Созревание мяса
• Виды оболочек (натуральные+искусственные)
• Формовочная сетка и коллагеновая пленка
• Штриковка
• Виды вязки колбас
• Созревание
• Оборудование-девайсы: весы, термометры, кулинарные нити, дегидратор, шприцы для набивки, пресс-формы, вакууматор, куттер, фаршемес.....
• Распространённые ошибки (жировые и бульонные отеки, излишний закал, пересушивание, высокая температура тления опилок, хранение....)

Занятия проводятся в кулинарной школе Хлеб и Еда. Кулинарная Школа для всех
Запись на обучение в режиме онлайн https://хлебиеда.рф/index.php…

фото Ярослав Фролов


























Recent Posts from This Journal

promo pachom декабрь 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
eyno
Apr. 17th, 2017 08:10 am (UTC)
Фотографии шикарные!
pachom
Apr. 17th, 2017 08:22 am (UTC)
это для книги, но усеченные ракурсы
777099
Apr. 17th, 2017 10:07 am (UTC)
А можно, пропустив всё, сразу на дегустацию записаться?
pratina
Apr. 17th, 2017 08:11 am (UTC)
Пахомыч! Христос Воскресе! Хорошее разговление предлагаешь людям! Удачи!
pachom
Apr. 17th, 2017 08:22 am (UTC)
Привет! Есть малеха))
pratina
Apr. 17th, 2017 08:25 am (UTC)
Поздравь и свою половину! Привет ей! Я на другом ресурсе не тусуюсь, чтобы поздравиться)))
pachom
Apr. 17th, 2017 08:26 am (UTC)
Спасибо! И тебя с прошедшим))
barsa_carta
Apr. 17th, 2017 08:21 am (UTC)
а в Израиле когда? предоставлю место жительства, если что. под Тель Авивом, полчаса на машине.
pachom
Apr. 17th, 2017 08:23 am (UTC)
хе, а наберется ли в Израиле народ?
barsa_carta
Apr. 17th, 2017 08:27 am (UTC)
а сколько надо?
pachom
Apr. 17th, 2017 08:31 am (UTC)
в зависимости от стоимости курса.
а так, от 6 до 10
barsa_carta
Apr. 17th, 2017 08:36 am (UTC)
ну 10 будет, я думала, тебе штук 50 надо, так это я не уверена.
а давай я в популярных местных сообществах спрошу? четыре дня - это сколько часов примерно? какая цена за курс в долларах, по самой высокой примерной цене? у нас с сырьём не очень, но можно найти всё, дорого, могу подключить и спросить заинтересованных. что я могу ещё сделать? аренда помещения дорогая, но это тоже можно на всех разбить.
pachom
Apr. 17th, 2017 10:40 am (UTC)
давай поприкидываю и потом в личку напишу)
barsa_carta
Apr. 17th, 2017 10:42 am (UTC)
договорились!
swamplander
Apr. 17th, 2017 08:30 am (UTC)
А почему на всех фотографиях я вижу многократно повторяющуюся надпись "Петр Пахомов"?
pachom
Apr. 17th, 2017 08:31 am (UTC)
шоп не тырили собственность
strangerfrom
Apr. 17th, 2017 08:39 am (UTC)
А когда это будет? Прям не вижу дат нигде((( или это я слепой?
strangerfrom
Apr. 17th, 2017 08:41 am (UTC)
А. Нашёл, с 22 по 25. Очень не для тупых инфа размещена(((
pachom
Apr. 17th, 2017 09:15 am (UTC)
ща поправлю
действительно запрятана инфа)))
strangerfrom
Apr. 17th, 2017 09:17 am (UTC)
Блин, я так хотел к тебе попасть на мк... некисло стоит))) ещё в Мск прилететь и пожить))) но оно того стоит, думаю. А там не только теория но и руками поделать дадите?
pachom
Apr. 17th, 2017 09:26 am (UTC)
мдя, Челяба не близко)))
да, руками тоже))
strangerfrom
Apr. 17th, 2017 09:35 am (UTC)
Оке, буду искать ресурсы))))
appeti
Apr. 17th, 2017 12:44 pm (UTC)
Чё это? Два часа лету:)
egor65g
Apr. 17th, 2017 09:59 am (UTC)
Аж на слюну пробило:)))
sister_lu
Apr. 17th, 2017 10:26 am (UTC)

Сколько колбасыыы! Эх, унесло меня из москвы, скоро годовщина будет, как я в сельской глуши.
Удачи на мастерклассе!

ulyana_miloserd
Apr. 19th, 2017 10:37 am (UTC)
Акогда книга ожидается?
pachom
Apr. 19th, 2017 11:36 am (UTC)
рассчитываю к осени.
переговоры затянулись
ktotamm
Apr. 29th, 2017 07:09 pm (UTC)
Хм, вторая ссылка пишет - "Товар не найден". По первой в расписании такого МК нет. Я что-то пропустил?
( 28 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner