?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Полный пельмень!...



Премьера! «Полный пельмень»

Как же их не любить? Как же их не лепить? Как же без них вообще прожить, без сочненьких — горяченьких? Да никак! Вот поэтому семья пельменей расплодилась и под разными именами поселилась в разных странах, сохранив, однако, свою сочную горячую душу. От немецких маульташен до японских гёдза, от двухцветных пэчу-манду до нежных равиоли! Чем же отличаются друг от друга члены этой пельменной семьи?

В первую очередь начинками, но ещё и способами лепки. Лепят их с ушками и без ушек, с косичками и без косичек, наискосок и напрямую... Где-то эти создания варят, где-то жарят во фритюре. Но какая бы у них ни была национальность, мы всё равно их любим.

Телеканал «Еда»

А чтобы эта любовь стала более существенной, смотрите на канале «Еда» премьеру программы «Полный пельмень». Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов. Никаких заумностей! Ему потребуется не больше пятнадцати минут, чтобы рассказать, откуда пельмень и как его готовить, чтобы он получился полным.


Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
tiketiger
Jun. 16th, 2017 12:28 pm (UTC)
молоток!
ataggonyi
Jun. 16th, 2017 02:01 pm (UTC)
Бугагага Полный Пэ )))))))
eyno
Jun. 16th, 2017 02:16 pm (UTC)
Опередил! )))
pachom
Jun. 16th, 2017 06:50 pm (UTC)
Полный ПИ))
ktotamm
Jun. 16th, 2017 02:51 pm (UTC)
С новой темой!
На Еде смотрю с удовольствием. Удачи!
pachom
Jun. 16th, 2017 06:50 pm (UTC)
спасибо)
alexkostabrava
Jun. 16th, 2017 03:20 pm (UTC)
Молодца!
pachom
Jun. 16th, 2017 06:50 pm (UTC)
спасибо)
alexkostabrava
Jun. 16th, 2017 07:01 pm (UTC)
Ну Петь, у меня с тебя началось, тебе спасибо).
pachom
Jun. 16th, 2017 07:06 pm (UTC)
а вот это приятно слышать)))
alexkostabrava
Jun. 16th, 2017 07:12 pm (UTC)
А ты как хотел, я умею быть благодарным).
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner