?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Встречайте, авторская колбаса "Eisbeinoss" с ̶п̶л̶о̶д̶о̶в̶о̶-̶о̶в̶о̶щ̶н̶ы̶м̶ рулечно-капустным внутренним миром. На основе тушеной квашеной и свежей капусты, да со свинской шкуркой, лучком, мясом и специями. На фото представлены 2 версии употребления: в горячем и холодном виде. Чего не хватает? Яблочной горчички, брецеля и пинты стаута!))))








Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
totaren
Jun. 24th, 2017 09:30 am (UTC)

Пахом не стал навлекать гнев на свои усы и выложил пост в субботу, когда все смогут заглушить аппетит шашлыком. В будние дни такие фото выкладовать опасно для кармы

pachom
Jun. 24th, 2017 09:37 am (UTC)
ггг. случайно вышло)
alexyas
Jun. 24th, 2017 09:46 am (UTC)
На вид аппетитно и уверен, что очень вкусно, но все же колбасой я бы сей продукт не назвал. Минихаггис получился или что то подобное. Ну или зразами в череве назвать еще можно.

Кстати, Петр, а вы хаггис, няню или что то подобное творили?
pachom
Jun. 24th, 2017 10:20 am (UTC)
у Димы Журавлева (дежур) пробовал хаггис
отвал башки
barsa_carta
Jun. 27th, 2017 05:05 pm (UTC)
Пахомчик, подскажи пожалуйста.
как сберечь от пересыхания говяжью бастурму? обмазка не помогла - мясо высохло. где жирком покрыто - там нормально. это дело в коллаген упечатать - никак?
pachom
Jun. 27th, 2017 07:50 pm (UTC)
в вакуум можно закатать
barsa_carta
Jun. 28th, 2017 11:28 am (UTC)
а это правильно? она ж наверное дышать должна хоть немного...ну и безвоздушное пространство - бутулизм, нет?...
pachom
Jun. 28th, 2017 11:30 am (UTC)
у тебя с нитриткой?
barsa_carta
Jun. 28th, 2017 11:33 am (UTC)
если с нитриткой - то можно?
pachom
Jun. 28th, 2017 11:34 am (UTC)
да вполне себе
barsa_carta
Jun. 28th, 2017 11:36 am (UTC)
понял, буду с ней делать теперь. спасибо!
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner