Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Колбаса "101 далматинец"....



А все было просто. Оставался у меня фарш от колбасы ну и грибов отварных кастрюлька.
Народ давно просил грибную колбасу. Нате!))))



Полкило фарша хорошенечко взблендернул с ледяной водицей и сухим молоком.
Добавил крупнопорезанных грибов.



Аккуратно вмешал грибы и набил свиную череву.



Отварил часик при температуре 80С.



Да и отправил в коптильню на 3 часа (88С)



А вот красава кака вышла!



Разрез изумительный, вкус еще лучше))))



Все температурные режимы копчения даны для коптильни Bradley Smoker
Tags: авторское, колбаса, колбасятина, копчение, технология
Subscribe

promo pachom december 22, 2014 14:15 89
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments