Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Пельмешки "Сигорилки"....



Ага, на сигариллы похожи, но горилка лучше. Хотя я и то, и то люблю)))
А все возникло с вопросов, как пельмени лепить, когда не умеешь, а магазинские уже по пятихатнику?
Ща я я вас хорошему научу. И пельмешки будут и горилка, и у гостей сигареткой отоваритесь.

По мне так проще пельмени, чем равиоли. Равиольки масенькие, под вилкой норовят спрятаться.
Значит делаем пельмени, по равиолевой технологии, но большие)))
Тесто банале-пельмене, фарш тож.  Но в последний момент решил добавить в фарш вместо воды
"жЫрный" помидорище. Подумал чутка и жмякнул в фарш щепоть сушеных томатов.



Не умеете скалкой катать? Паста-машина в помощь.
Рубим тесто на квардатики и выкладываем рулики фарша.



Складываем с двух сторон. Прижимаем чутка.



И елозим фигурным роликом.





Брависсимо. Соня Шиколоне таким Карло Понти не кормила. А у вас вышло!
Как говорит г-жа Малышева:"Чудесно вышло")))




Tags: ФОТО, идейки, кулинария, рукоблудье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 89
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal