Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Categories:

Икра "Partyssong"...



А вот закончились грибы. Начинаем битву с огородным урожаем.
Патиссоны переросли, бум с них икру делать.



Все пропорции подбирались эмпирически.
Обжариваем в казанке кучу лука.



Морквы тудыть, да побольше. Она сладость и цвет приятственный придаст.



Отдельно протушиваем минут 10 тертые патиссоны. Сок отживать не надо, а то в последствии
у вас вся кухня будет обстреляна густой икрой)))



Смешиваем лук-морковку-патиссоны и тушим еще минут 20.



Любите размазняшечку, как в детстве? Тогда блендер вам в помощь.
Добавляем соль-перец-кореандр и томатную пасту.



Ну чо? Фасуем по баночкам и поскакали стерилизуем минут 10.
Скажу честно, прикольнее кабачковой))))

Subscribe

promo pachom december 22, 2014 14:15 89
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments