Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Сырник "Тыблочный"...



Аааааа! Времени совершенно нет готовить! Колбаса на долгой вялке-просушке!
Спокойствие, ведь есть сырники.
Что такое сырники? Это незыблемые ритуал и традиция в семье, а я стараюсь разнообразить оные.
Тут отмазы не пройдут! У супруги должен быть горячий сырник к кружечке кофею.
Так что буду мучить вас сырниками неделю)))

Усё быстро и просто.

Надобно:
400гр творога
1 ложка с горкой муки
2 ст ложки сахара
2 яйца
щепотка соли
эротишный щипок от супруги

Замешиваем тесто.



Нарезаем яблоки.
Сердцевину удалил приблудой, сделанной из консервной банки оставшейся после
изумительной красной икры, которую не затронули санкции.



Разминаем руками пару лепешек.



При помощи отвеса и штангенциркуля находим центр лепешки и выкладываем яблочное кольцо



Накрываем второй лепешкой и быстро перебираем пальчиками вокруг, как будто играем на карликовом пианино.



Вот формочек нет. Д. Мороз, который год обманывает, поентому вырезаем кружкой, как могём.



Кросавчеги)))



Обжариваем.



А в серединку выкладываем ченить спрятанное от Карлссона.



Tags: ФОТО, авторское, кулинария, я вам сырников придумал
Subscribe

promo pachom december 22, 2014 14:15 89
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments