Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Фаготтини по-флотски...



Ненуачо? Макароны по-флотски устарели. Мы ж енто, за границу выезжать стали.
Миш-Ленов ихних повидали. Сами чо-как показать могём.

- Эт чо за макарошки?
- Рasta, signor
- А чо за лапша?
- Рasta, signor
- Чо за фигня там с креветками, вермишель штоле?
- Рasta, signor
- Вот дундук тальянский, заладил: паста-паста. Есть чо, кроме пасты и пиццы?
- Lasagna, signor
- Во! Братуха, неси фаготтини по-флотски! Чо нос сморщил, курчавая ты моцарелла?
- Siete dei Tagil?
- Лошара, только Альпачина у вас нормальный пацан. Пиши рецепт, капончик.

Короче, шматочек пельменного теста надо. По вашему равиольное.
3 "чипполины" покоцать-зажарить, да фаршику туда закинуть -- протушить слеганца.



У нас эта -- санкции. В гробу я видел ваши беконы-хамоны.
Короче, у тещи отжал пакетик с порошком, ну и добавил малеха в фарш для духана ништякового.
Перчиком присыпал, сушеными помидорами. Слыш, пицерилло, не пассатой, а сушеными, из Ташкента.



У меня из всяких паста-машин только "Приора" водится.
Так что биточкой тестичко раскатываем.



Перыршком коцаем на прямоугольные параллелепипеды.



-Слыш, чертило носатое, фирма "Педрини" тож ваша?
От уроды(С). У меня чешская каталка, правильная, переднеприводная)))



Короче, руликом все вертишь, шов внизу оставляешь.



-В карабинерную заметали? Нет? От бибер)))
Короче, краешки рулика придавливаешь большими пальчиками, как будто отпечатки снимаешь.



- Фсе! Роликом фигурным края жизни подравнял и на сковородку.



- Сковородку раскали с масличком, чай не паэлью с лягухами задумали.
Обжарь низуху лазаньи пару минут, да плесни из самовара водицы. Крышкой накрой.
Пусть минуток 15 пропарится в кипятке.
Чо, у вас даже самоваров нет? А чем вы семки запиваете?
Чо такое семки? Ты еще про воблу спроси.
Да не "я" на конце, а воблА.

-Не отвлекайся. Фаготтини поспели.



Ты сюда, сюда смотри. Жалом по начинке поводи.



Как хинкали? Чо не итальяха штоле? Чо прям с Кавказа?!
Серегаааа! Тащи литруху! Греби ластами сюдаааа! Тут наши!!!
Ща братуха, мы с тобой шашлык по-пизански замутим. Только башню держи....

Tags: ФОТО, авторское, кулинария, рукоблудье
Subscribe
promo pachom december 22, 2014 14:15 88
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →