?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сырник "Кошоладный"....



Уф. Поставил коптиться новый сорт колбасы, со смешным названием "Самурай Гоги", а
пока процесс идет, что мы будем делать? Правильно. Сыыыырники)))

Добавляем в творог (400гр) 2 яйца, 1ст ложку с горкой муки, 2ст ложки сахара и щепотку соли.
Хорошенько вымешиваем. Делим налапопам. В одну половину добавил 1ст ложку порошка для
горячего шоколада, а в другую еще 2 ст ложки муки.



Пальцами размял тесто, пробежался роликом и выложил шоколадные плюхи.



Накрываем второй пластиной теста и вырезаем сырники стаканом.





Жарим и подаем с пылу-жару)))





promo pachom декабрь 22, 2014 14:15 83
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 46 comments — Leave a comment )
pratina
Nov. 3rd, 2014 08:40 am (UTC)
Котлеты так надо оформить!))) Хороша идейка, а то у меня ролик уже засох без дела)))
pachom
Nov. 3rd, 2014 08:47 am (UTC)
Тэээкс. Вы с Мариной в коалиции штоле?))))
(no subject) - pratina - Nov. 3rd, 2014 08:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - appeti - Nov. 3rd, 2014 11:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - pratina - Nov. 3rd, 2014 12:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - appeti - Nov. 3rd, 2014 01:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pratina - Nov. 3rd, 2014 01:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - appeti - Nov. 3rd, 2014 01:03 pm (UTC) - Expand
pinsa
Nov. 3rd, 2014 09:05 am (UTC)
Красиво!
aleksamoia
Nov. 3rd, 2014 09:16 am (UTC)
Была призрачная надежда, что начинка мясная...., но не сбылось((
Привет, Петр!)
pachom
Nov. 3rd, 2014 09:43 am (UTC)
Третьей будешь))))))
(no subject) - appeti - Nov. 3rd, 2014 11:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - kinkihoshiq - Nov. 3rd, 2014 10:07 am (UTC) - Expand
pachom
Nov. 3rd, 2014 10:41 am (UTC)
Третьи сутки атакуешь.
Что интересней?
Трехсисечных завезли?
elina_01
Nov. 3rd, 2014 10:33 am (UTC)
Талантливо)
pachom
Nov. 3rd, 2014 10:39 am (UTC)
*поправив корону* я такой!)))
(no subject) - elina_01 - Nov. 3rd, 2014 11:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Nov. 3rd, 2014 11:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - elina_01 - Nov. 3rd, 2014 11:39 am (UTC) - Expand
nimius
Nov. 3rd, 2014 10:49 am (UTC)
Вот это тема для моей дочурки, сырки не есть, хотя жена мои уплетает за две щеки и всегда просит испечь нямку, главное творога не магазинного раздобвыть, а вот малая ни в какую, ей видетели нужно везде шоколаду.

Ролика тока такого нет, жалко...

Я вот подумал при таком подходе внешнее тесто можно делать гуще, а внутреннее мягче с минимумом муки...
pachom
Nov. 3rd, 2014 11:02 am (UTC)
не в обиду))
Если внимательно просмотреть рецептуру, то в шоколадной части на 200гр творога получается половина столовой ложки муки. В оболочке на 200гр творога 2.5 ст ложки муки.
Органолептически разрезы оправданы на все 100. Начинка весьма мягкая, а оболочка более плотная, но ее немного.
Из остатков скатал хинкалину и распластовал до лепешки. Результат не впечатлил. Плотное тесто в большем количестве убивает все.



Edited at 2014-11-03 11:03 am (UTC)
Re: не в обиду)) - nimius - Nov. 3rd, 2014 02:13 pm (UTC) - Expand
Re: не в обиду)) - pachom - Nov. 3rd, 2014 02:34 pm (UTC) - Expand
Re: не в обиду)) - nimius - Nov. 3rd, 2014 04:40 pm (UTC) - Expand
chertixa
Nov. 3rd, 2014 12:17 pm (UTC)
Черт, только что сделала сырники обычные, ааа, почему же я не видела этот рецепт раньше....))))
pachom
Nov. 3rd, 2014 01:18 pm (UTC)
Если посмотрите по тегам сырники, то у вас будет много времени позабавляться)))
(no subject) - chertixa - Nov. 4th, 2014 03:45 pm (UTC) - Expand
arzieva
Nov. 3rd, 2014 12:24 pm (UTC)
Лично я дала бы Вам Нобеля за такое кулинарно-эстетическое
творчество !!!
Слов нет !
:))
pachom
Nov. 3rd, 2014 01:19 pm (UTC)
Спасибо. Куда за миллионом подъезжать?))
(no subject) - arzieva - Nov. 3rd, 2014 02:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Nov. 3rd, 2014 04:10 pm (UTC) - Expand
earilian
Nov. 3rd, 2014 01:09 pm (UTC)
Супер! А на каком жире жарим?
Жалко у меня ролика нет, ну ниче симпровизирую что-нибудь.
pachom
Nov. 3rd, 2014 01:20 pm (UTC)
Неее. На растительном.
Можно попробовать в оболочку загнать и надсечку ножом сделать
(no subject) - nimius - Nov. 3rd, 2014 02:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Nov. 3rd, 2014 04:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nimius - Nov. 3rd, 2014 04:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Nov. 3rd, 2014 05:49 pm (UTC) - Expand
freziya_888
Nov. 3rd, 2014 05:19 pm (UTC)
Оч крутые и оригинальные рецепты! Мне, как сырниколюбительнице оказалось очень познавательно)
nikolian
Nov. 3rd, 2014 06:37 pm (UTC)
Хорошая приспособа!:) Где такую купить можно?
pachom
Nov. 3rd, 2014 06:40 pm (UTC)
Отвечу сурово -- в магазине)))
Пошукай в ваших краях фирму "Teskoma"
(no subject) - nikolian - Nov. 3rd, 2014 07:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Nov. 3rd, 2014 07:22 pm (UTC) - Expand
cookonline
Nov. 4th, 2014 08:50 am (UTC)
Ничего себе сырник) Клевый)
pachom
Nov. 4th, 2014 09:00 am (UTC)
Ой вэй, видела б какая колбаса из грудинки с нори получилась)))
nnatalia257
Nov. 5th, 2014 09:02 am (UTC)
класс! а мне тоже идея про котлету пришла в голову. но рецепт обязательно стырю!!! Чмоки в обе щеки, кудесник!
livejournal
Nov. 5th, 2014 09:09 am (UTC)
Сырник "Кошоладный"
Пользователь nnatalia257 сослался на вашу запись в своей записи «Сырник "Кошоладный"» в контексте: [...] Доброго утречка всем!!! Опять - снова не могла пройти стороной и не утащить вот такую вкусноту [...]
( 46 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...
Website

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner