Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Сырник "Робин Гуд" с луком и яйцами...



Чот недоделанная зима задолбала. Хочу весну!
А вот детские воспоминания о среднеазиатской весне сопряжены с первомаем, демонстрацией, куда силком родителей загоняли.
Все ходили радовались, в магазинах дефицит вылавливали, а я на папиной шее катался.
Прошли годы и нас всей школой гоняли по той же "тропе".
Мальчуковые развлекушки 1 мая состояли из битого стекла, которым при удачном броске можно было хлопнуть девочке воздушный шарик.
Но помимо запаха зелени, всеобщего непонятного веселья был еще один верный признак весны: мама жарила пирожки с яйцом и свежевылезшим луком.
Уж сколько годков улетело, а это самая любимая начинка. Весенняя)))

250гр творога
2 яйца
4 ст/л муки
щепотка соли и сахара
Замешиваем тесто. Даем отлежаться полчасика, а в это время делаем начинку из зеленого лука и яиц.



Кусочек теста разминаем руками и выкладываем начинку.



Лепим "вареник".



Подравниваем и делаем по краю прорези.



Чуть изгибаем.



И обжариваем с двух сторон.



Жаба увидев сколько осталось начинки, прыгнула на кадык и чота шипела на ухо про санкции и тяжелые времена.
По итогу промял вилкой оставшуюся начинку со сметаной и украсил сырники)))





Хачууу вяснуууу!!!
Tags: ФОТО, идейки, я вам сырников придумал
Subscribe
promo pachom december 22, 2014 14:15 88
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments