Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Categories:

Да, шеф!...

Довелось мне намедни побывать на кулинарной тусовке, организованной компанией Redmond
в кулинарной студии «Да, шеф!».

Блогеры, да к ним примкнувшие, собрались и стали внимать двум ведущим. А те знай соловьями заливаются, убеждают народ, что все присутствующие уж точно к небесам готовы.



Я, грешным делом, струхнул, но глубоко задуматься о своём моральном облике не успел. Оказалось, ентот Redmond технологию новую запускает, Ready for Sky, для продвинутых пользователей гаджетов всяких.



Хошь со смартфона мультиварку включи, хошь – обогреватель с увлажнителем, ну а для особливо ленивых, кому задницу от дивана поднять лень, даже кофеварку и чайник возможно запустить. Мы от удивленья рты разинули и закрыть забыли. А когда вспомнили, по доброй рассейской традиции сразу стали думать о плохом: как гнусный террорист внедрится в систему передачи данных да взрыв организует дистанционно. Ага, прокрадётся в дом, тротил в мультиварку заложит, а потом устроит большой бара-бум. Из чистой незамутнённой вредности. Ребята из Redmondа держались стойко, нападки отражали, шутки шутили, тьму неученья прогоняли.
Чтобы мы прониклись да прочувствовали все прелести инновации, нас на команды поделили и к столам разделочным направили. Для всеобщего воодушевления шеф-повар студии «Да, шеф!» Сергей Малаховский о том поведал, как с помощью мультиварки жизнь свою поварскую можно облегчить, заготовки понаделать.



Свёклу для винегретов и сельди под шубой, зелень пряную да чеснок вонючий душистый при помощи мультиварки впрок запасти.
А потом задание дал блюдо заморское изготовить в мультиварке : ризотто с курицей и бананами.
Спервоначалу выяснилось, что команда наша к небу не готова. Видно, оно токма хламурным брунеткам с накладными ресницами легкодоступно. А у нас ни у кого подходящего для дистанционного управления смартфона не случилось. Только благодаря отзывчивости умницы-красавицы Оксаны, сотрудницы Redmond, одолжившей свой телефон, мы смогли с чудом заморской техники совладать.



Вот кака хорошесть да ладность от согласного житья! Сварганили мы ризотто , изукрасили всячески, да на суд представили.



Но жюри попалось неправильное другое ризотто самым вкусным признало))))



Вон Кролег как главный приз торжественно держит)))

Что остаётся сказать? Жаль, что другой техникой, окромя мультиварки, попользоваться не довелось. Мне вот чайник очень внешне понравился, да и кофеварка приглянулась.

Спасибо velkoldin за приглашение.
Оксане за организацию.
А exprabbit за беззастенчиво стыренные у него фоточки. Как показала съемка, не заточены у меня ручки под фотографирование в
ночных условиях)))

Tags: ФОТО
Subscribe
promo pachom december 22, 2014 14:15 88
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments