Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Сырник "Батуми"...



Ой вэй, чот давно сырников не стряпал. Исправляюсь)

Тесто самое обычное:
200 гр творога
1 яйцо
1 ст/л муки
щепотка тмина
соль-сахар по вкусу (не ну соленый вкус конечно превалирует)))

Даем отлежаться тесту полчасика и лепим сырники.
Сочни разминаем руками.



Далее с двух сторон начинаем подворачивать тесто руликамии формуем лодочку.



Усё на противень. Смазал поверхность лодочки сливошным маслом и в духовку (180С) на 7-10 мин.



Через 10 мин посыпаем сырика тертого на мелкой терочке (у вкусняшечка, урчащий текстик)))



Еще минутки на 3 в духовку.
В конце вливаем перепелиное яйцо и подпекаем только белок. Желток должен остаться жидким.



Эгегей! Наливаем стопочку чашку чая-кофею и завтракаем)))
Кусочек масла не забудьте воткнуть.







Tags: ФОТО, кулинария, я вам сырников придумал
Subscribe
promo pachom декабрь 22, 2014 14:15 88
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →