Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Сырник-карамелька "Ку-ка-ре-ку"...



Подъёёём! Всем с добрым утром! Вставать пора!
А вот кому густой кофе, да с ароматной пенкой?
Чо к кофе? Колбаса, блин))) Конечно же сырники)))

На 200гр творога, 1яйцо, ложка-полторы муки, кропалик ванилина, сахар-соль по вкусу.
Замешиваем тесто, раскатываем колбаску, режем на шайбы. *напевает под нос* в хоккей играют настоящие музчины...



Шайбочки обваливаем в муке и формуем сырники.



Обжариваем на растительном масле под крышкой.



Далее достаем бубен варим карамель.
На сковороду высыпаем сахар, добавляем сироп от варенья, 3-4 ст ложки воды, ст ложку кунжутного масла.



Стоим не отходим, мешаем, песни заутренние орём, пузыри пускаем.



Сварилась карамель? Втыкаем в сырник шпажку для шашлычков и обливаем его карамелью.



Выкладываем сырники на пекарскую бумагу, смазанную растительным маслом и присыпаем кунжутом.



Дождались пока остыли? А теперь орем: Кофе, ароматный густой кофеее с сырниками!!!
С добрым утром!))))







<-lj-like [buttons="facebook, google, vkontakte, twitter1, livejournal1, ..."] />
Tags: ФОТО, творог, я вам сырников придумал
Subscribe

promo pachom december 22, 2014 14:15 89
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →