Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Колбаса "Кедровая" с томатами....



А вот давно хотелось попробовать сделать колбасу с орешками.
Чои вон, тальянцы с фисташками делают, а меня завидки берут?
Орехи возьмем что ни на есть наши. Кедровые)))
Рецепт для колбасы базовый.
Помимо дробленого перца, добавляем горсть орешков и горсть сушеных томатов.



Плотно набиваем череву и оставляем на сутки при комнатной температуре.


На следующий день коптим при 88С 4 часа.



Нарезаем колбасу. Наливаем "Кедровки" в унисон. Зовем соседа.
Ну и умеренно усё так, ну шоп белочка за орешками не прискакала)))





Все температурные режимы копчения даны для коптильни Bradley Smoker
Tags: ФОТО, идейки, колбасятина
Subscribe

promo pachom декабрь 22, 2014 14:15 89
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments