Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

ЗАСТОЛЬЕ У ПЕТРА (pachom)

Оригинал взят у akozmin_7 в ЗАСТОЛЬЕ У ПЕТРА (pachom)
Как часто вам доводилось видеть мужчину у плиты? Не просто "бла-бла-бла" пока хозяйка жарит и парит, а единовластно и единолично колдующего над очередным произведением искусства?
Я - видел. Я - дегустировал. Ел всё что приготовил своими руками Пётр pachom широко известный Мастер блюд из мяса, салатов, сырников, заготовок. Сам люблю приготовить то или иное блюдо, но оценивая и сравнивая понимаю я безнадёжный юзер и начинающий любитель.
А Пётр как не крути шеф-повар!




А вот это - Шедевр!
Бешбармак - казахское национальное блюдо
Блюдо из баранины с неповторимым вкусом и смаком! Остановиться не возможно, это просто выше сил. Пока рука может дотянуться до лакомого кусочка вы будете есть и есть ))



Рецепт был выпытан и услышан, но ... не запомнил. Ибо мысли путались, а а руки тянулись к блюдам.
Придётся взять интервью у Петра pachom для получения рецепта ))
Вечер в тёплой кампании Петра с супругой и гостя из Канады, известного мясника Григория Конюхова greg_butcher



Всё это от первого до последнего блюда, салата, напитка сделано Петром.
Как повезло жене Петра!








Огромное спасибо гостеприимным хозяевам! Ребята, таких мастеров кулинаров над беречь и гордиться что они есть среди нас, и в spbblog!



А что послужило причиной и поводом для встречи у Петра, расскажу в следующей теме.

Tags: ФОТО, жыжысты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 89
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal