Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Сырник "Кураж"...



Крем "Кураж" помните? Вот и сырник основа под него.

Творог 200гр
Яйцо 1шт
Сахар 1ст ложка
Мука 2ст ложки
щепотка соли

Муки сегодня чуть поболее чем обычно, ибо требуется чтобы сырник форму держал.
Замешиваем тесто, разминаем руками пласт и вырезаем прямоугольники.



Лепим сырник





Смазываем желтком.



И в духовку на 10-15 минут до подрумянивания.
Выкладываем сверху ложку крема и подаем.



Попробовал, как вариант пройтись паяльной лампой по крему, но первый мне нравится больше.

Tags: ФОТО, кулинария, творог, я вам сырников придумал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 89
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments