?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сырник "Астраханский"...



Почему астраханский? Ну не знаааааю. Ходил вокруг, смотрел и так, и эдак. Блин, визуальные
ассоциации с арбузом. Ну не арбузным же называть)))
И да, хочу летааа!

Творог 600гр
Яйца 6шт
Мука 3ст ложки
Сахар 4ст ложки
Щепотка соли

Смазал форму маслом и остудил в морозилке.



Смешал ингредиенты и залил тесто в форму.



Отправил в духовку на 50 мин при 150С



Один фиг, малеха подгорел. Перестраховывался от непропеченой середины)))
Хорошенечко остудил и шинканул на пластины



Ну да, ленюсь сам желе делать. Лентяй, чоуш.





Залил первый слой и охладил  до образования желе.
Перед тем, как выложить сырную основу, слеганца прошелся паяльной лампой по желе.



Ну а дальше по накатанной: заливаем-остужаем-подплавляем-выкладываем-наливаем-выпиваем)))



Остужал часа четыре. Достал из формы, срезал все излишки.
Усе. Можно нарезать и украшать. Я вот украшать не умею)))



Не, ну правда ведь на арбуз похоже?)))

promo pachom december 22, 2014 14:15 84
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 51 comments — Leave a comment )
larry_larex
Mar. 24th, 2015 07:33 am (UTC)
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pachom
Mar. 24th, 2015 07:33 am (UTC)
Да нууууууу!
(no subject) - larry_larex - Mar. 24th, 2015 07:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Mar. 24th, 2015 07:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - larry_larex - Mar. 24th, 2015 07:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Mar. 24th, 2015 07:43 am (UTC) - Expand
tigress_and_cub
Mar. 24th, 2015 07:35 am (UTC)
Теперь я знаю рецепт по которому буду делать творожную запеканку ;) . Ставить на 40 минут получается? Или и 30-ти хватит? (Я вообще на 20 думала но на 180 градусов).
pachom
Mar. 24th, 2015 07:38 am (UTC)
У меня там написано)
50мин на 150С
(no subject) - tigress_and_cub - Mar. 24th, 2015 07:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Mar. 24th, 2015 07:44 am (UTC) - Expand
loosetouch
Mar. 24th, 2015 07:42 am (UTC)
Вот это кайф) Спасибо)
pachom
Mar. 24th, 2015 07:45 am (UTC)
И вам спасибо)
(Deleted comment)
pachom
Mar. 24th, 2015 08:09 am (UTC)
Я помню, только не очень в курсе ограничений.
Залез тут на американский сайт и смотрел соусы барбекюшные для диабетиков. Блин, они больные.
(Deleted comment)
(no subject) - pachom - Mar. 24th, 2015 08:23 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - pachom - Mar. 24th, 2015 08:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - nimius - Mar. 24th, 2015 10:18 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - pachom - Mar. 24th, 2015 08:33 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - pachom - Mar. 24th, 2015 08:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - nimius - Mar. 24th, 2015 10:23 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - nimius - Mar. 24th, 2015 10:34 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - nimius - Mar. 24th, 2015 10:42 am (UTC) - Expand
pratina
Mar. 24th, 2015 08:20 am (UTC)
Чоуж комментить-то, удалось!))) Я б только добавила один из слоев в виде бискита, чтобы было больше контраста.
крем твой вчерась делать пока не стала, т.к. мне не удались те сомбреро. Гады эти шефы все-таки: рецептики пишут, а секреты,т.е. технику, зажимают (((((
pachom
Mar. 24th, 2015 08:23 am (UTC)
Ну а как без секретиков?)))
(no subject) - pratina - Mar. 24th, 2015 08:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Mar. 24th, 2015 08:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - pratina - Mar. 24th, 2015 08:41 am (UTC) - Expand
yayad
Mar. 24th, 2015 08:35 am (UTC)
товарищ сырникодел, откель в вас столько фантазии?))) снимаю шляпу)
pachom
Mar. 24th, 2015 08:52 am (UTC)
Я вместо пересчета барашков перед сном, сырники придумываю.
Высыпаюсь отменно)))
(no subject) - Светлана Ковтуняк - Mar. 24th, 2015 09:48 am (UTC) - Expand
ktaara
Mar. 24th, 2015 09:57 am (UTC)
Очень похож на арбуз! : ))
pachom
Mar. 24th, 2015 12:42 pm (UTC)
Вот и я ж грю)))
tiketiger
Mar. 24th, 2015 10:04 am (UTC)
*грустно* изверг
(Deleted comment)
(no subject) - tiketiger - Mar. 24th, 2015 10:43 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - tiketiger - Mar. 24th, 2015 10:54 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - tiketiger - Mar. 24th, 2015 11:00 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - tiketiger - Mar. 24th, 2015 11:13 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - tiketiger - Mar. 24th, 2015 11:25 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - tiketiger - Mar. 24th, 2015 11:35 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - tiketiger - Mar. 24th, 2015 12:07 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - tiketiger - Mar. 24th, 2015 12:19 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - tiketiger - Mar. 24th, 2015 12:27 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - tiketiger - Mar. 24th, 2015 12:59 pm (UTC) - Expand
elina_01
Mar. 24th, 2015 10:42 am (UTC)
Вот это красота!!!!
pachom
Mar. 24th, 2015 12:46 pm (UTC)
Спасибо)))
irsenas
Mar. 24th, 2015 12:55 pm (UTC)
отпад!
pachom
Mar. 24th, 2015 01:03 pm (UTC)
Спасибо)
irina_pukach
Mar. 24th, 2015 07:29 pm (UTC)
ну Вы и заморочились! Как-то киви с Астраханским слабо ассоциируются. Просто интересно, каким будет следующий СЫРНИК. Подождем.
pachom
Mar. 24th, 2015 07:37 pm (UTC)
Верхняя часть по цветовой гамме напоминает мне арбуз.
А следующий будет ореховый))) С черносливовым кремом)))



Edited at 2015-03-24 07:39 pm (UTC)
(no subject) - irina_pukach - Mar. 25th, 2015 02:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Mar. 25th, 2015 03:16 pm (UTC) - Expand
Oxana Veprentseva
Mar. 29th, 2015 10:00 pm (UTC)
Красотища! Уже заказали на Instamart.ru все нужные ингредиенты. Только вот такие ли прямые у меня руки...?
( 51 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...
Website

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner