Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Сырник "Курвасан"....



Кручу-верчу-сырник хочу)))
Есть у меня друг из Казахстана, он у меня напарником работал в строительной конторе. Игорьком зовут.
Маленький, добрый, наивный и смешной.
Сидим как-то, обедаем, а он мне про любимую плюшку рассказывает.
-- О! Я очень эти рогалики люблю, они слоеные, хрустят, курвасаны называются.
-- Как?!
-- Курвасаны.
Я ржал, аки лошадь.
Игорек, дорогой, эти курвасаны для тебя)))

Тесто для сырников замешиваем обычное.
Раскатываем в пласт.



Нарезаем на треугольники.



Обильненько шмякаем сверху мака.



Форируем сырники, смзываем болтушкой из яйца и воды.
Отправляем духовку на 15-20минут (180С)



Сижу-лопаю-кофейком запиваю-счаствые 90-е вспоминаю.
В какой тарелке курвасан?)))

Tags: ФОТО, авторское, я вам сырников придумал
Subscribe
promo pachom december 22, 2014 14:15 88
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments