Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Слоеная самса банале...



А вот остался у меня фарш от мант или от мантов. Не знаю как правильнее, но фарш остался)))
Дай думаю самсы сварганю.

Замесил теста, как на чебуреки.



Достал тестораскаточную машинку и давай ленты катать.



Оставались у меня от зирвака излишки бараньего жира, да морковкой подкрашенного.



Растопил его, да смазал ленты теста.



Скрутил усё в плотную колбаску.



Нарезал "колбаски" на шайбы. Раскатал сочень и выложил фарш.
Тесто по краям смазывал болтушкой из яйца и воды.



Смазал самсу той же болтушкой и присыпал кунжутом.



Выпекал 35 минут на 180С. После духовки дал отлежаться под крышкой в кастрюле.
Недолго, часик, на большее терпелки не хватило)))



Tags: банале, кулинария, сам готовил(а)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 88
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →