Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Categories:

Колбасный магазинчик №2 ...

Ну что, подведем итоги, как может выглядеть нестандартный колбасный отдел-магазин.


*Мясная часть (сырье)
- Рубленный фарш разных сортов (фарш выставляется уже с добавлением нитритной соли)(срок реализации 2- суток)
- Набивка фаршем черев в торговой зоне (либо по технологической карте, либо по составу клиента)
- Нереализованный в течении 2-х суток фарш идет в набивку и заморозку, которая будет представлена на прилавке
- Мясные смеси для запекания - рубленые разной фракции или через мясорубку. То есть и кусочки мяса со специями или специи впридачу, и фарш
- УПД. Рубка фарша на глазах потребителя. Последующие плясы остаются за ним.

*Мясная часть (готовая продукция)
- Продажа сырых колбасных изделий с холодильного прилавка
- Продажа копченых колбасных изделий с холодильного прилавка
- Продажа колбасных изделий копченых под заказ в зале
- Дегустация колбасных изделий

* Сопутствующие колбасе товары (ингредиенты)
- Специи
- Ароматы
- Маринады
- Размягчители коллагена
- Стартовые культуры
- Ускорители созревания
- Фосфаты
- Эмульгаторы
- Вкусо-ароматические смеси

* Сопутствующие колбасе товары (оболочки)
- Свиные
- Говяжьи
- Бараньи
- Белковые и полиамидные
- Целлюлозная пленка
- Сетка

* Сопутствующие колбасе товары (инвентарь)
- Коптильни+щепа
- Мясорубки
- Шприцы для набивки
- Шприцы для обколки
- Термометры
- Ножи-решетки
- Мангалы-казаны
- Посуда для подачи

* Сопутствующие колбасе товары (наборы)
- "Наборы колбасника"

* Мастер-классы
- Нарезка и формирование фарша
- Внесение соли и специй
- Набивка и вязка черев
- Набвика и вязка синюг
- Предварительная термобработка в ДШ или кипятке
- Копчение

* Услуги
- Подбор вина
- Подбор х/б изделий
- Вакуумирование
- Выдача технологических карт
- Заказ на пикник
- Набивка индивидуального заказа
- Набивка, копчение индивидуального заказа
Tags: потрындеть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 89
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal