Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Пирог со строчками...



Продолжаем строчковую эпопею.

Решил из оставшихся строчков пирог замутить.
Тесто замесил, как на манты.
Приготовил бешамель с добавлением паприки.



Смазал сковородь чугуниевую маслом сливошным.



Первый пласт теста раскатал шоп со сковородки края свисали.



А дальше "бешамелил", да лепехи теста выкладывал. Слоёв 5-6 получилось.



Последний слой промазал, да подвернул края "скатерки".



Выложил строчки.



В остатки бешамеля влил сливок и добавил сырика, тертого на крупной терочке.
Залил смесью строчки, присыпал сверху смесью перцев, да на часик спрятал в духовку (180С)



А через чаассс! Да почти лазанья со строчками!!!))))



Остудил, отрезал. Ну дальше по накатанной))) С холодненькой)))

Tags: fiskars, кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 88
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments