Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Деревенский ужин...



Он умер внезапно. С виду было все нормально, явные признаки жизни: он моргал, весело
шумел. Но вскрытие показало, что он отбросил коньки пару суток назад, а вместе с ним и все
продукты.
Повезло только форели, которую поймал в деревенском магазинчике в тот день.
Вот с нее, родимой, и будем ужин варганить.

В заначке была смешная паста в виде рисинок.



Отварил одну часть рисинок с добавлением куркумы, а вторую с соевым соусом.
Промыл и добавил немного растительного масла.



Пришла пора форелью заниматься.



Почистил, удалил жабры.
Сделал две прорези вдоль хребта.



И аккуратно выстриг его вместе со всеми косточками.

.

Форму для запекания выстлал пекарской бумагой и выложил нашу красавицу.



Выложил рядками подготовленные "рисинки".



И отправил в духовку на полчаса при 180С



Повертел ее и так, и так. Понял, чно на что-то восточное похоже.
Ну и доукрашал до конца.
Жена ела урча. С вином, ага, накосячил, только красное было))))
А мы в деревне другого и не держим)))





Tags: fiskars, ФОТО, деревенские фантазьки, кулинария
Subscribe

promo pachom december 22, 2014 14:15 89
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →