?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

  • Кто куда, а я на каникулы!....

    Кто куда, а мы с дочкой на каникулы! Куда пойдем? Да на ШОУ, естесственно!)))) С детства обожал Волкова и его серию про "Изумрудный…

  • Халяль, вашему дому...

    Поработал над созданием рецептур для халяльной продукции. Ну ооочень интересный опыт. Результаты смотрите сами)))) 1. Куриный рулет из бедра и…

  • Бухта, полная радостей...

    Ух, грешен, три недели с отдыха прошло, а все не соберусь написать о впечатлениях. А что впечатления? Штука такая - то вверх, то вниз. Про низ…

  • Коптильня из газового гриля Weber...

  • Лайфхак с куриной печенью...

    Вот да. Дожить до полтоса и открыть для себя заново куриную печень! Никода не пережаривал, сухой не была, но сегодня по аналогии с сосисками залил…

  • Колбасный мастер-класс в Питере!..

    А давайте вдарим в год Петуха да по курице! Чем ударять будем? Ггггг. Колбасками, естественно!))) Что будем делать? Как всегда, ничего…

promo pachom dicembre 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

(Deleted comment)
pachom
Jun. 21st, 2015 07:23 am (UTC)
Обалдеть. Никогда не видел)
(Deleted comment)

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner