Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Categories:

Вареники с орзо и заварным кремом...



А вот осталось у меня от деревенского ужина орзо. Готовое уже, свареное.
Просто так лопать не интресно, значит будем чудить.
Сделаем с ним вареники.

Тесто под вареники бум делать заварное.
Чуть присолим муку, да зальем ее кипятком. Вначале вымешиваем ложкой, ибо горячее усё.



А потом рученьками.



Даем малеха отлежаться в п/э пакете и еще разок промесим.



Займемся начинкой.

Варим заварной крем с ванилином на муке.
Рецептуру не привожу, много ее в тырнетике.



Смешиваем с орзо и изюмом.





Ну и лепим вареники)



Лепим кто как умеет))



Я люблю с косичкой.





Овариваем 5 минут и подаем с маслом, кедровыми орешками, да клюквой моченой)))



Tags: fiskars, кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Авторский колбасный курс...

    Ну что, Новый год на носу. Чем заниматься будете на "каникулах"? Гречку гонять или что покрепче? Может потратить время с…

  • #яколбасник...

    Чертовски благодарен ламповой. Вот во что вылилось хобби))) https://www.labirint.ru/books/773809/?p=25942

  • Деликатесы с "Окраины"....

    Ну да, подзапропал. Возможно и вернулся))) Новый большой проект на заводе "Окраина". Предполагаем выпустить деликатесную линейку из 25…

  • Хочешь честную колбасу в подарок?...

    Приглашаем на встречу в Петром Пахомовым 12 октября и разыгрываем самую честную колбасу! Для участия в розыгрыше: 1. Подписаться на AST…

  • Колбасstory. Рецепты честной колбасы....

    Кого заинтересовала книга, то она выходит в сентябре и сейчас есть в предзаказе. Тираж, увы небольшой. Так что торопитесь))) Чуть позже появится…

  • Колбасstory...

    Ну что? В этом году исполняется 10 лет, как я попал в уютненькую. Вот результат нахождения в ней!)))

promo pachom december 22, 2014 14:15 89
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Авторский колбасный курс...

    Ну что, Новый год на носу. Чем заниматься будете на "каникулах"? Гречку гонять или что покрепче? Может потратить время с…

  • #яколбасник...

    Чертовски благодарен ламповой. Вот во что вылилось хобби))) https://www.labirint.ru/books/773809/?p=25942

  • Деликатесы с "Окраины"....

    Ну да, подзапропал. Возможно и вернулся))) Новый большой проект на заводе "Окраина". Предполагаем выпустить деликатесную линейку из 25…

  • Хочешь честную колбасу в подарок?...

    Приглашаем на встречу в Петром Пахомовым 12 октября и разыгрываем самую честную колбасу! Для участия в розыгрыше: 1. Подписаться на AST…

  • Колбасstory. Рецепты честной колбасы....

    Кого заинтересовала книга, то она выходит в сентябре и сейчас есть в предзаказе. Тираж, увы небольшой. Так что торопитесь))) Чуть позже появится…

  • Колбасstory...

    Ну что? В этом году исполняется 10 лет, как я попал в уютненькую. Вот результат нахождения в ней!)))