Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Сырник "cherry"....



Жена уже забижается, что сырников на завтрак давно не делал. Да вобщем и завтрак тоже.
Исправляюсь. Местами)))

А пошел ноне сезон черешни, чоп с ягодками не замутить?
Авокадо чистили? Вооо, также и черешню почистим. Прорежем по мередиану и удалим косточки.



Тесто для сырников замешиваем обычное.
Разминаем сочень, смазываем его смесью желтка с водой.



Сверху пришлепываем второй сочень и придавливаем палочкой для еды.



Обрезаем края, придавая форму квадрата и еще раз смазываем желтком.



Прячем в разогретую духовку (180С) на 20 минут.
При подаче украшаем ягодами. У меня попалась под руку рябина.



Орем жене волшебную фразу: "Я хороший!!!". Наливаем горячего чая и радуемся утреннему
дождю за окном)))

Tags: я вам сырников придумал
Subscribe
promo pachom december 22, 2014 14:15 89
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments