?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 80
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 32 comments — Leave a comment )
(no subject) - on - Jul. 4th, 2015 12:30 pm (UTC) - Expand
pachom
Jul. 4th, 2015 12:33 pm (UTC)
Я сам очень люблю "китайщину"
Начинал в Москве с "Золотого дракона".
На вон, порадуйся, сижу второй час читаю http://cookownfood.blogspot.ru/
(no subject) - on - Jul. 4th, 2015 12:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jul. 4th, 2015 12:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - on - Jul. 4th, 2015 12:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jul. 4th, 2015 12:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - on - Jul. 4th, 2015 01:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jul. 4th, 2015 01:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jul. 4th, 2015 01:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - on - Jul. 4th, 2015 01:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jul. 4th, 2015 01:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - on - Jul. 4th, 2015 01:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nimius - Jul. 4th, 2015 03:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - on - Jul. 4th, 2015 03:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nimius - Jul. 4th, 2015 04:47 pm (UTC) - Expand
shahtara
Jul. 4th, 2015 01:02 pm (UTC)
Я бы такое жрать не стал :) хоть и прикольно
Но шоу замечательное!
(no subject) - on - Jul. 4th, 2015 01:47 pm (UTC) - Expand
pachom
Jul. 4th, 2015 01:48 pm (UTC)
Если честно, то я просто ставлю воду в холодильник и все)))
(no subject) - on - Jul. 4th, 2015 01:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jul. 4th, 2015 02:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - on - Jul. 4th, 2015 02:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jul. 4th, 2015 02:23 pm (UTC) - Expand
ol_lit
Jul. 5th, 2015 08:56 am (UTC)
Можно теоретику влезть?
1. В блендере или сразу морозить снег, а не лед.
3. Безсмысленно, т.к. лед для удерживания низкой температуры фарша, руки никак понижению температуры не способствуют /
isurok
Jul. 4th, 2015 02:16 pm (UTC)
я готовлю быстрее
pachom
Jul. 4th, 2015 02:22 pm (UTC)
"Всегда так делаю"(С))))
(no subject) - on - Jul. 4th, 2015 02:43 pm (UTC) - Expand
pachom
Jul. 4th, 2015 02:46 pm (UTC)
Ша, горячие финские парни!
На этой территории не срутся.
(no subject) - on - Jul. 4th, 2015 02:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - isurok - Jul. 4th, 2015 03:01 pm (UTC) - Expand
nimius
Jul. 4th, 2015 03:34 pm (UTC)
Быстрее баночку плова дернуть :)
pachom
Jul. 4th, 2015 03:40 pm (UTC)
С баночкой пива)
redcitrusfox
Jul. 4th, 2015 04:33 pm (UTC)
Азиаты спец по быстрой готовке.
( 32 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner