?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сырник "Бонапарт"...



Жена тут сырников возжелала. Нате новинку))) Бум делать сырники на пару.

Для начала делаем обычный заварной крем.



Тесто как на обычный сырник.
Разминаем сочень на пекарской бумаге.



Упехиваем всё в мультю и парим 4 минутки.



Готовый сырник промазываем кремом.



И так четыре лепешки. Украшаем дробленым орехом и черешней.



Наливаем кофеек и кличем жену на сырники)))
Кстати, очень вкусен в охлажденном состоянии, что для сырника редкость.



promo pachom december 22, 2014 14:15 80
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 53 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
trio_mia
Jul. 9th, 2015 09:02 am (UTC)
Божественно!)
Кто бы сделал.... с утра))))
pachom
Jul. 9th, 2015 09:03 am (UTC)
Надо над этим работать)))
Спасибо)
zhoner
Jul. 9th, 2015 09:15 am (UTC)
маловато будет для еды..
а для красоты - самое то...
и вы эту красоту едите?

да вы вредители ...
всё в музей...
pachom
Jul. 9th, 2015 09:21 am (UTC)
Для еды в самый раз. В один присест не осилить))

Дык у меня сырники -- инсталляции. Съел и забыл)))

Edited at 2015-07-09 09:22 am (UTC)
_twin_
Jul. 9th, 2015 09:26 am (UTC)
Выглядит волшебно!

(но черешню я бы не дала на сырники - я бы ее так слопала)
pachom
Jul. 9th, 2015 09:30 am (UTC)
Это не черешня, а украшалки)))
(no subject) - _twin_ - Jul. 9th, 2015 09:32 am (UTC) - Expand
isurok
Jul. 9th, 2015 09:32 am (UTC)
Хватит жрать!
pachom
Jul. 9th, 2015 10:08 am (UTC)
Завидун)))
dervish666
Jul. 9th, 2015 10:13 am (UTC)
Бонапарт...
pachom
Jul. 9th, 2015 10:15 am (UTC)
Тьфу ты)) Спасибо)
nani90
Jul. 9th, 2015 11:50 am (UTC)
Ну здравствуй, я-твоя Жозефина!))
pachom
Jul. 9th, 2015 12:26 pm (UTC)
Гггг))
(no subject) - nani90 - Jul. 9th, 2015 12:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jul. 9th, 2015 01:42 pm (UTC) - Expand
irsenas
Jul. 9th, 2015 11:51 am (UTC)
ВАУ!!!
п.с. Смотри, как я от тебя далеко уехала)))
pachom
Jul. 9th, 2015 12:27 pm (UTC)
Мдя. Чота не то.
Мне еле-еле удается удержаться.
Вниз-пожалуйста, а вверх никак. Балансирую))
(no subject) - irsenas - Jul. 9th, 2015 12:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jul. 9th, 2015 01:41 pm (UTC) - Expand
pratina
Jul. 9th, 2015 01:46 pm (UTC)
бонапартишь знацца, а фиона жозефинит)))) эх, хорошо в данном случае читать письма бонапарта , уже закусив таким сырничком))) если не знашь, что было в тех письмах, и не спрашивай, и не интересуйся! лучше сырничками балуйся))))
pachom
Jul. 9th, 2015 03:45 pm (UTC)
рокфорить шутить изволишь?)))
(no subject) - pratina - Jul. 9th, 2015 05:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jul. 9th, 2015 05:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - massaraksh10 - Jul. 10th, 2015 02:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jul. 10th, 2015 04:53 am (UTC) - Expand
missis_li
Jul. 9th, 2015 02:14 pm (UTC)
Очень аппетитные. Нужно будет дочке попробовать сделать, а то простые сырники она не ест((
pachom
Jul. 9th, 2015 03:45 pm (UTC)
Такие точно будет)
tigress_and_cub
Jul. 9th, 2015 04:32 pm (UTC)
А можно узнать как делают обычный заварной крем и при отсутствии мультиварки (да мы такие непродвинутые) можно ли её чем-то заменить. Т.к. сырники очень любим. И ребёнок и обычные холодными предпочитает.
pachom
Jul. 9th, 2015 04:37 pm (UTC)
Я этот делал http://www.gastronom.ru/recipe/19922/zavarnoj-krem
Только муку не прокаливал.
Пароваркой заменяется)

Edited at 2015-07-09 04:37 pm (UTC)
bizl72
Jul. 9th, 2015 08:03 pm (UTC)
Он прекрасен!)
А я только охлажденные сырники и люблю.)
pachom
Jul. 9th, 2015 08:13 pm (UTC)
А мне вот не очень охлажденные.
Хотя на пару весьма съедобные и в холодном виде)
samanta_life
Jul. 10th, 2015 09:28 am (UTC)
мама дорогая, какая прелесть!!!
сырррр, твороггггг, я навеки ваш читатель!
(no subject) - samanta_life - Jul. 13th, 2015 08:15 pm (UTC) - Expand
redcitrusfox
Jul. 10th, 2015 09:32 am (UTC)
"До чего техника дошла!"
Фантазер!)))
pachom
Jul. 10th, 2015 09:39 am (UTC)
Шалю-с)))
snezhkin
Jul. 10th, 2015 04:02 pm (UTC)
Вопрос по общей теме "сырники".
Волей семьи надолго оказался в местности, где нет творога в нашем понимании. Есть "предсыр", получаемый на первой стадии перехода от овечье-козьего молока к сыру. Продается совершенно свежим - пресным, чуть подсоленным и без капли "нашей" традиционной творожной кислинки.
Мелкие пациенты семейного дурдома сырники из этого стафа хавают, но, как понимаю, хавали бы еще лучше, если внести в сырник привычную "кислинку". Как7
pachom
Jul. 10th, 2015 04:40 pm (UTC)
Может лимона попробовать давануть?))
(no subject) - snezhkin - Jul. 11th, 2015 08:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jul. 11th, 2015 09:10 am (UTC) - Expand
natasha_51
Jul. 11th, 2015 11:44 pm (UTC)

Я сделала!!! Мммм вкусно, на пару первый раз!! Только крем сметанный с лимоном))) но лепешки почему то не воздушные получились. Почему??((( Как добиться мягкости???



Edited at 2015-07-11 11:45 pm (UTC)
pachom
Jul. 11th, 2015 11:51 pm (UTC)
Хороший творог -- редкость.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 53 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner