?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Были у меня гости и в последний день получил подарок в виде мастер-класса.

Знакомтесь, кош теле, они же "птичьи язычки".



Это они на первый вид очень похожи на хворост. На самом деле очень рассыпчатая штука
и очень вкусная.



А теперь чак-чак!!!



Я такой вариант палочек первый раз встречал, ну очень воздушные.





Спасибо Вам, Фира Ильгизаровна! Здоровья, и любящих детей и внуков!)))

Recent Posts from This Journal

  • Немного о колбасе...

    Вот такие колбасы делаем на обучении))) Это, например, сосиска с сливками, креветками, вакаме и икрой. Лошарик с курагой. А вот кровяная колбаса…

  • На зло маме яйцы отморожу...

    Это я не про то, о чем вы подумали))) Это я о политике бывшей ламповой и уютненькой. Прошли времена, когда блогеры пытались своими постами что-то…

  • Фото, опубликованные Петром Пахомовым

    Фото, опубликованные Петром Пахомовым Posted by Пётр Пахомов on 23 ноя 2017, 14:49

promo pachom december 22, 2014 14:15 80
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 34 comments — Leave a comment )
isurok
Jul. 31st, 2015 09:26 am (UTC)
Первый нах!
По существу: хватит жрать!
pachom
Jul. 31st, 2015 09:27 am (UTC)
Это сладенькое. Можно)
mamonino
Jul. 31st, 2015 09:26 am (UTC)
Слюнки потекли )))
pachom
Jul. 31st, 2015 09:27 am (UTC)
Поздно. Слопано)))
nani90
Jul. 31st, 2015 09:40 am (UTC)
Какой изумительный чак-чак получился,просто чудо!
pachom
Jul. 31st, 2015 09:41 am (UTC)
Очень воздушный. Обязательно сам повторю.
(no subject) - nani90 - Jul. 31st, 2015 09:43 am (UTC) - Expand
redcitrusfox
Jul. 31st, 2015 09:52 am (UTC)
Вай вай какая прелесть.
snezhkin
Jul. 31st, 2015 09:53 am (UTC)
"татарский чак-чак" с курагой, изюмом и грецкими орехами - это навроде того солдатского супа с топором: хреново растут там эти вкусности..
pachom
Jul. 31st, 2015 10:12 am (UTC)
В Баку тоже не растет кешью и миндаль, но рынки забиты)
(no subject) - snezhkin - Jul. 31st, 2015 10:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jul. 31st, 2015 12:47 pm (UTC) - Expand
Наталья Доброжанская
Jul. 31st, 2015 10:53 am (UTC)
А дайте рецепт вот таких плоских кем теле, везде похожи на хворост
pachom
Jul. 31st, 2015 12:48 pm (UTC)
обязательно повторю и дам с рецептурой
pratina
Jul. 31st, 2015 10:53 am (UTC)
очень интересно, каким образом блюда из арабской кухни находят распространение в других? в южноитальянской есть те же самые, но естсна под другими названиями.
симпатичные у тя были гости! нужно бы бы мне запрячь моих будущих их Урвгвая. Они все жуткие мясоеды ( на одного жителя приходится 4 головы крс), вот и попросим показать че-нить характерное))))
pachom
Jul. 31st, 2015 12:49 pm (UTC)
это как пельмени))) везде гуляют.
irsenas
Jul. 31st, 2015 11:48 am (UTC)
сколько вкусноты!
homelessnicola
Jul. 31st, 2015 12:21 pm (UTC)
И все? Небогато видать татары жили, пока нефть не нашли.
pachom
Jul. 31st, 2015 12:50 pm (UTC)
готов посмотреть мастер-класс от вас и обогатиться духовно и профессионально.
(no subject) - homelessnicola - Jul. 31st, 2015 01:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jul. 31st, 2015 01:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - homelessnicola - Jul. 31st, 2015 01:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jul. 31st, 2015 01:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - homelessnicola - Jul. 31st, 2015 01:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jul. 31st, 2015 02:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - galchische - Jul. 31st, 2015 08:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jul. 31st, 2015 08:17 pm (UTC) - Expand
teslafreshpower
Jul. 31st, 2015 12:39 pm (UTC)
а нам мастер-класс?
pachom
Jul. 31st, 2015 12:50 pm (UTC)
будет)))
lutciya
Jul. 31st, 2015 01:03 pm (UTC)
да, жду с нетерпением рецепт этих сладкушек, оба вида. "хворостины" я тоже ела такие, но подумала что это вариация хвороста - он же тоже разный бывает.
jjnatt
Jul. 31st, 2015 02:30 pm (UTC)
А где ж рецепт?
yunak
Aug. 1st, 2015 08:25 am (UTC)
А можно рецептик чак-чака выложить?
pachom
Aug. 1st, 2015 08:29 am (UTC)
супруга обязательно выложит
galina_zdvrn
Jan. 11th, 2016 08:30 am (UTC)
У нас чак-чак семейное обязательное!!! новогоднее угощение.Правда, название я узнала лет 30 назад, а до того была просто лапша с медом и орехами.Это необыкновенно просто и Очень вкусно. 1 января все караваном передвигаются к блюду за очередным кусочком:) Напомните Ваш рецепт, пожалуйста!
Мой- лапша на 5 яйцах и муки, сколько вмешается. Отваривается в раст. масле. Растапливается 1 ст.меда, 1 ст. сахара, добавляется 1 ст грецких орехов и перемешивается все с лапшой. На блюде прессуется руками, слегка смоченными холодной водой.
( 34 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner