?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

  • Немного о колбасе...

    Вот такие колбасы делаем на обучении))) Это, например, сосиска с сливками, креветками, вакаме и икрой. Лошарик с курагой. А вот кровяная колбаса…

  • На зло маме яйцы отморожу...

    Это я не про то, о чем вы подумали))) Это я о политике бывшей ламповой и уютненькой. Прошли времена, когда блогеры пытались своими постами что-то…

  • Фото, опубликованные Петром Пахомовым

    Фото, опубликованные Петром Пахомовым Posted by Пётр Пахомов on 23 ноя 2017, 14:49

promo pachom december 22, 2014 14:15 80
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
(no subject) - nastasia00molly - Aug. 8th, 2015 08:32 am (UTC) - Expand
pachom
Aug. 8th, 2015 09:13 am (UTC)
Спасибо)))
far01
Aug. 8th, 2015 08:49 am (UTC)
Доброй, лёгкой, позитивной и активной в отдыхе субботы!)
pachom
Aug. 8th, 2015 09:13 am (UTC)
И вам хороших выходных)
redcitrusfox
Aug. 8th, 2015 09:09 am (UTC)
А машина точно того соседа?
pachom
Aug. 8th, 2015 09:13 am (UTC)
Абыжаеш))))
trio_mia
Aug. 8th, 2015 12:18 pm (UTC)
Я бы еще несмываемой краской раскрасила))))
pachom
Aug. 8th, 2015 12:51 pm (UTC)
Ну в баллончиках обычно такая и есть)))
trio_mia
Aug. 9th, 2015 08:37 am (UTC)
Поддерживаю на 100 %
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner