?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сунул нос в деревенский холодильник, а там кусочек фарша да остатки домашней лапши.
По-флотски? Неееее, скууууучнооо!
Бум извращаться))))

Готовый фарш 2 раза прокрутил через решетку 3 мм.



Хорошенечко вымесил до появления липкости.
Мокрыми руками сформировал мясную лепешку.



И аккуратно "натянул" на маленькую салатную пиалушку.



Засунул в духовку (150С), через 10 минут увеличил на грев до 180С и подержал еще 10 минут.
Вышла вот такая пиалуха))))





Тем временем, натер сырик на мелкой терочке и смешал со сметаной. Прогрел до образования
однородной эмульсии.



Загрузил усе ингредиенты в "тарелку" и остался доволен)))))






Posts from This Journal by “деревенские фантазьки” Tag

  • Курчипсы "морской конёк" (рецепт)...

    Итак, готовим самую сложную и ненужную "запчасть" в крыле. Последнюю фалангу. Почему сложную и ненужную? Да просто не один ресторатор не…

  • Курчипсы (1-я фаланга)...

    В целом эксперимент удался. Кончики крыльев превратились в хрусткие чипсы. Кости тоже)))) Чутка изменить температурный режим и дело в шляпе.…

  • Курдябли....

    Обожаю экспериментировать на кухне. Вот все говорят царь царь дорого. Да вот нифига! Пачка творога, яйцо и ложка сахара, дорого?…

  • Котлеты из печени "chicken-waffle"....

    Ааааа!!! Картошечка молодая пошлаааа!!!! Люблю я её молоденькую! Буду варить, как в Донецке научили. Хорошо промываем, крупные клубни пополам,…

  • Новые фантазьки...

    Совершенно пропало время готовить и желание писать. Да и статистика угнетает: чота видимо не то пишу)))) Хотя месяц взял паузы и не пишу…

  • Деревенский фьюужЫн...

    -Мыкола, а ты знаешь, шо такое фьюжын? - Неее - А вот есть у тебя морква корейска, а ты тудыть расейских груздёв соленых брякнешь. Такое вот…

promo pachom december 22, 2014 14:15 80
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 36 comments — Leave a comment )
alisa_the_cat
Aug. 11th, 2015 09:33 am (UTC)
дайте это мне! у нас сейчас как раз обеденный перерыв...
pachom
Aug. 11th, 2015 09:34 am (UTC)
К обеду и даю
Быстро тычь вилкой в монитор)))
(no subject) - alisa_the_cat - Aug. 11th, 2015 03:58 pm (UTC) - Expand
minherc_1977
Aug. 11th, 2015 09:58 am (UTC)
рецепт домашней лапши в студию!
pachom
Aug. 11th, 2015 10:00 am (UTC)
да вроде слово активное
просто ткните в него)
(no subject) - minherc_1977 - Aug. 11th, 2015 10:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Aug. 11th, 2015 10:02 am (UTC) - Expand
minherc_1977
Aug. 11th, 2015 10:00 am (UTC)
да, и еще... салатная пиалушка производства люминарк подойдет? как я понимаю, прямо на ней ведь все и запекается?
pachom
Aug. 11th, 2015 10:01 am (UTC)
она и есть
(no subject) - minherc_1977 - Aug. 11th, 2015 10:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Aug. 11th, 2015 10:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - minherc_1977 - Aug. 11th, 2015 10:19 am (UTC) - Expand
irsenas
Aug. 11th, 2015 10:34 am (UTC)
супер))) оригинально)))
pachom
Aug. 11th, 2015 10:38 am (UTC)
спасибо
cmetanka
Aug. 11th, 2015 10:47 am (UTC)
ну вы и выдумщик)))
pachom
Aug. 11th, 2015 12:11 pm (UTC)
Бывает))
bizl72
Aug. 11th, 2015 10:51 am (UTC)
Не, ну каков затейник!)))
pachom
Aug. 11th, 2015 12:11 pm (UTC)
Баламут)
medova_z_percem
Aug. 11th, 2015 11:14 am (UTC)
правильная тарелка)
отдельное спасибо за сырный соус
всё думала как его делают..
pachom
Aug. 11th, 2015 12:11 pm (UTC)
Да я от балды сделал)))
(no subject) - medova_z_percem - Aug. 11th, 2015 12:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Aug. 11th, 2015 06:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - medova_z_percem - Aug. 11th, 2015 06:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Aug. 11th, 2015 06:16 pm (UTC) - Expand
redcitrusfox
Aug. 11th, 2015 12:27 pm (UTC)
Высокая кухня. :)
pachom
Aug. 11th, 2015 12:53 pm (UTC)
деревня-стайл)))
(no subject) - redcitrusfox - Aug. 11th, 2015 03:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Aug. 11th, 2015 06:12 pm (UTC) - Expand
isurok
Aug. 11th, 2015 05:46 pm (UTC)
Хватит жрать!
pachom
Aug. 11th, 2015 06:11 pm (UTC)
Съел только лапшу. Остальное мышам скормил)
(no subject) - (Anonymous) - Aug. 12th, 2015 08:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Aug. 12th, 2015 08:42 am (UTC) - Expand
yolkapivnitsky
Aug. 11th, 2015 09:58 pm (UTC)
Офигеть! За мясную пиалушку поклонилась в пол (пошкарябала кокошником линолеум)
pachom
Aug. 12th, 2015 08:42 am (UTC)
спасибо)))
minherc_1977
Aug. 13th, 2015 05:46 pm (UTC)
два вопроса
сегодня попробовала, но... не получилось
нет, лапша за которую я больше всего переживала как раз получилась (я в хлебопечке тесто делала, там пропорции на 450 гр муки яйцо и 210 мл воды, соль)
подвела тарелка (
весь фарш стек
и это при том, что я их даже не смазывала
почему - ума не приложу
pachom
Aug. 13th, 2015 08:21 pm (UTC)
Re: два вопроса
надо 2-3 раза пропустить через мясорубку и вымесить до липкости
( 36 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner