Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Маленьние хитрости копчения...



1. Дружок, если у тебя "бредли смокер" и неожиданно закончились брикеты, то возьми
фольгу, обожми донышко стакана и насыпь щепу в него. Докоптить такими "брикетами" можно)))
2. Обязательно просушивай изделие перед копчением.
Нет дегидратора? Просуши под вентилятором.
3. Во премя копчения периодически смазывай изделие мягким салом. Получишь глянец и
красивый "загар".
Tags: bradley smoker, колбасятина, копчуха, технология
Subscribe

Posts from This Journal “копчуха” Tag

promo pachom декабрь 22, 2014 14:15 89
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “копчуха” Tag