Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Суп с "pachomnelli"...



Заглянул в холодильник, а там прекрасный бульон с бараниной и остаток теста от пельменей.
Делать домашнюю лапшу? Не сегодня будем делать суп с пастой)))

Раскатываем пласт теста.



Смазываем растительным маслом.



Скручиваем в рулет, протыкаем зубочистками и нарезаем лапшу.





Отвариваем 7 минут в подсоленной воде.
Доводим бульон из баранины до кипения, добавлям подидоры черри и провариваем 5 минут.

Собираем в тарелке наш суп.
Из лапши удаляем зубочисти, добавляем перепелиное яйцо, заливаем бульоном и присыпаем зеленью.
Очень чистый и не замутненный вкус)))





Tags: авторское, кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 89
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal