Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Лазанья по-деревенски....

DSC03044

- Слышь, Петрух, а чо такое лазанья?
- Да не лазАнья, а лАзанье.
- Эткакэто?
- Да просто, хранцузы стырили у нас "бистро", а тальяхи "лазанью".
- Да ну!?
- Вот те и ну. Вот как у русской бабы? Останется тесто от пельмешков, а мяса мало. Вот она и выкручивается,
прячет кусочки мяса в складочках. А ты с вилкой копошишься, лазаешь и выискиваешь эти кусочки.
Короче, давай готовить. Тащи колбасу, которую в выходные коптили.



- Срезаем у помидора крышечку, вычищаем от семян и фтыкаем по шарику колбасы вовнутря.



- Раскатываем остаток пельменного теста, вазюкаем бешамелью и присыпаем сыром.



- Водружаем наш помидор, томато по ихнему.



- Ну и лепим мантышку, как у Рахмончика на рынке.



- Анекдот по Баден-Баден помнишь? Вот и здесь така же фигня.





- Тащи латку, ща ваять бум.





- Лей-лей, бешамелю не жалей!



- Ну чо? Минут писят на средней полки духовки (180С), опосля сыриком присыпем, да десяток
минут для корочки нажористой.



- Петрух, кажысь это, насухую мы здесь долго лазать в лазанье бум. Давай поллитру притараню?
- Ты еще здесь? Пулей!)))

Tags: авторское, деревенские фантазьки, кулинария, поржать
Subscribe

Posts from This Journal “деревенские фантазьки” Tag

  • Курчипсы "морской конёк" (рецепт)...

    Итак, готовим самую сложную и ненужную "запчасть" в крыле. Последнюю фалангу. Почему сложную и ненужную? Да просто не один ресторатор не…

  • Курчипсы (1-я фаланга)...

    В целом эксперимент удался. Кончики крыльев превратились в хрусткие чипсы. Кости тоже)))) Чутка изменить температурный режим и дело в шляпе.…

  • Курдябли....

    Обожаю экспериментировать на кухне. Вот все говорят царь царь дорого. Да вот нифига! Пачка творога, яйцо и ложка сахара, дорого?…

promo pachom december 22, 2014 14:15 88
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments