?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сырник "Закусонный"...



Почему "Закусонный"? Да он практически с оливьешечкой)))

200гр творога
1 яйцо
1 ложка муки
щепотка сахара и соли

Замешиваем тесто, разминаем руками сочень и тычем пару раз стаканами разного диаметра.



Убираем излишки теста и витиевато укладываем образовавшееся кольцо на основу.



Смазываем желком, смешанным с ложкой воды.



Выпекаем 10-15 минут в духовке при 180С.
Тем временем делаем инспекцию в холодильнике и огороде.



Мелко все шинкуем и добавляем ложку-другую сметаны.
А чо? Самый совково-нажористый вариант. Мужукам на закусь самое оно, да и кальция много))))



С прошедшим днем граненого стакана!)))



Ну подсел я на эту видюшку))))






promo pachom december 22, 2014 14:15 80
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
redcitrusfox
Sep. 12th, 2015 11:28 am (UTC)
Вах! Вах!
pachom
Sep. 12th, 2015 11:38 am (UTC)
ага-ага))
cryua
Sep. 12th, 2015 11:28 am (UTC)
зачьот! принято на вооружение!
pachom
Sep. 12th, 2015 11:40 am (UTC)
закусывай на здоровье))
redcitrusfox
Sep. 12th, 2015 11:28 am (UTC)
А я жду еще новых десертных сырников. :)
pachom
Sep. 12th, 2015 11:40 am (UTC)
Будут)
(Deleted comment)
pachom
Sep. 12th, 2015 11:40 am (UTC)
Тож хорошее дело
allegra_shein
Sep. 12th, 2015 11:50 am (UTC)
Ябысъел, как говорится :)
pachom
Sep. 12th, 2015 11:54 am (UTC)
Дык дело за малым. Творог и полчаса времени)
g_bukin
Sep. 12th, 2015 01:36 pm (UTC)
творожник)
pachom
Sep. 12th, 2015 02:19 pm (UTC)
А что тогда сырник?)))
gogamaster
Sep. 12th, 2015 02:19 pm (UTC)
Прям как "чернильница Ленина", только тут из творога для закуски. )
pachom
Sep. 12th, 2015 02:21 pm (UTC)
Заметь, чернильницу съел и нет перегара улик))))





Edited at 2015-09-12 02:22 pm (UTC)
gogamaster
Sep. 12th, 2015 02:39 pm (UTC)
)) Вопрос дня, как у вас там с грибами? Я конечно хочу сходить на ЮЗ, интересно общее. Если у вас глухо, то у нас скорее всего тоже.
pachom
Sep. 12th, 2015 02:54 pm (UTC)
Слушай, месяц уже как сухо и глухо.
Но! Позавчера ехали на базу и пару подберезовиков на сельской дороге подобрали. Вполне себе. Не сухие и не особливо червивые. Сегодня подруга в лес поехала, часа через 3 результат будет известен. Дождей нет, но туманы и влажность большие
gogamaster
Sep. 12th, 2015 03:38 pm (UTC)
Понял. Подожду окончание похода.
pachom
Sep. 12th, 2015 03:47 pm (UTC)
Сообщу))))
(Anonymous)
Sep. 12th, 2015 11:03 pm (UTC)
Это из сухого творога
А вот в Калифорнии обычный творог какой-то "мокрый" (не говоря уже о том, что и солоноватый). Ничего толкового (по всем этим рецептам) из него не получается!

Что делать, спрашивается?

---Л
(Deleted comment)
pachom
Sep. 14th, 2015 08:36 am (UTC)
К сожалению весь секрет в твороге.
Я за городом фермерский беру, да и то только в двух местах подходящий.
Попробуйте на 2/3 вашего творога добавить 1/3 адыгейского сыра.
Помогает)))
(Deleted comment)
loring_loring
Sep. 15th, 2015 09:44 am (UTC)
Лихо... Доброго дня.
( 22 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner