?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сырник "Сёмушка"....

DSC03608

Ой, чот сырников давно не делал. Исправляюсь)))

200гр творога 5%
1 яйцо
1 ст ложка муки
щепотка сахара и соли

Замешиваем тесто. Разминаем руками сочень.



Вырезаем квадрат и делаем ножом прорези.



Аккуратно складываем финтифлюшку.



Смазываем смесью яйца и воды.



В духовку на 15 минут при 180С



Украшаем семгой и перепелиным яйцом пашот.







promo pachom december 22, 2014 14:15 80
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 35 comments — Leave a comment )
letnie_sumerki
Sep. 27th, 2015 09:06 am (UTC)
Надо дочку на ваши сырнники подсадить, ей в 10 лет в охотку будет с тестом возиться. Отлично, как всегда, Маэстро!))
pachom
Sep. 27th, 2015 09:38 am (UTC)
Спасибо. У меня их уже штук 40, так что есть из чего выбрать))
salam36
Sep. 27th, 2015 09:26 am (UTC)
Круть)
Буду пробовать делать так,с финтифлюшкой.
pachom
Sep. 27th, 2015 09:38 am (UTC)
ага, забавные вышли
irsenas
Sep. 27th, 2015 09:59 am (UTC)
чупер!
pachom
Sep. 27th, 2015 10:03 am (UTC)
чпасибо))
(no subject) - irsenas - Sep. 27th, 2015 11:03 am (UTC) - Expand
trio_mia
Sep. 27th, 2015 10:52 am (UTC)
так закручиваю слоеное тесто. делаю с консервированным ананасом)
pachom
Sep. 27th, 2015 02:41 pm (UTC)
дык со слоенки и слизал)
redcitrusfox
Sep. 27th, 2015 12:28 pm (UTC)
Найс!
paninina
Sep. 27th, 2015 01:17 pm (UTC)
хорош!
pachom
Sep. 27th, 2015 02:41 pm (UTC)
Спасибо)
(no subject) - paninina - Sep. 27th, 2015 03:40 pm (UTC) - Expand
nani90
Sep. 27th, 2015 01:31 pm (UTC)
Искуситель!
pachom
Sep. 27th, 2015 02:42 pm (UTC)
сырниковый змей)
(no subject) - uchenica - Sep. 28th, 2015 09:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Sep. 28th, 2015 09:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - uchenica - Sep. 28th, 2015 11:48 am (UTC) - Expand
michletistka
Sep. 27th, 2015 01:47 pm (UTC)
Форма обалденная! Надо будет запомнить для всякого.
pachom
Sep. 27th, 2015 02:42 pm (UTC)
это от пирожков форма
thestylejungle
Sep. 27th, 2015 02:00 pm (UTC)
Класс! Простейший вариант - то, что нужно для завтрака. Но уверена, что очень вкусно получается:)
pachom
Sep. 27th, 2015 02:43 pm (UTC)
вкусно, не переживайте)
dimanos
Sep. 27th, 2015 03:57 pm (UTC)
Думал это помидорка с сыром,а это рыбка резная) класс
pachom
Sep. 27th, 2015 04:37 pm (UTC)
Спасибо за идею. Сделаю с помидоркой)))
sazhnikov
Sep. 28th, 2015 06:10 am (UTC)
в последнем номере МН прочитал такой рецепт, только с тостом.
обязательно нужно попробовать!)
kak_ta_zvezda
Oct. 1st, 2015 01:42 pm (UTC)
Скажите, а у вас творог рассыпчатый или утрамбованный в пачку? Потому что вчера замешала по вашим пропорциям - и вышла жижа вместо теста...
pachom
Oct. 1st, 2015 01:57 pm (UTC)
У меня развесной фермерский 5%
Если очень жидкий творог, то можно отвесить его в марле на сутки или добавить 25% тертого адыгейского сыра
(no subject) - kak_ta_zvezda - Oct. 1st, 2015 02:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Oct. 1st, 2015 02:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kak_ta_zvezda - Oct. 1st, 2015 02:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Oct. 1st, 2015 02:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kak_ta_zvezda - Oct. 1st, 2015 02:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Oct. 1st, 2015 02:58 pm (UTC) - Expand
ostrovok
Oct. 9th, 2015 05:42 pm (UTC)
Приветик
хочу спросить совет по поводу этих форм
стоит брать?
есть ли е тебя рецепт теста для этих форм?


pachom
Oct. 10th, 2015 12:01 am (UTC)
привет. не знаю.
я ведь выпечкой практически не занимаюсь
( 35 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner