Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Грибные шашлычки "Пир духа"...



Ой вэй, грибы поперли, а приелись ужас. Захотелось на завтрак изыскятинки.
Ща, наворотим!)))

Нанизываем отварные грибы на деревянные шампура.



Подготавливаем муку, кляр и несладкие кукурузные хлопья с добавлением черного кунжута.



Шашлычки панируем в муке. Даем малёха отлежаться.



А дальше обмакиваем в кляр и присыпаем кукурузными хлопьями.
У меня рук всего пара, так что без фоточки)))
Во фритюр на 2-3 минутки. И ВОТ!!!!



Ааааа! Это какая-то песня! Хрусткие снаружи и мясистые внутри. Если не знать, что это
грибы, то можно спутать с нежным-нежным мясом. Да это просто пир духа какой-то!






Tags: авторское, деревенские фантазьки, кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сосиски "Леопардовые"...

    Завтрак колбасника. Сосиски "Леопардовые". Из курса "Как сделать колбасу и не подложить свинью". Курс начинается 5 января.…

  • Рубленая ветчина из индейки с сыром «Моцарелла перлини»...

    Завтрак колбасника. Рубленая ветчина из индейки с сыром «Моцарелла перлини». Из курса "Как сделать колбасу и не подложить…

  • Колбаса “Davy Jones”...

    Завтрак колбасника. Колбаса “Davy Jones”.Состав: филе куриной грудки, сливки, осьминожки, креветки, икра, вакаме, устричный соус.…

  • Утка "Манго-манго"...

    Завтрак колбасника. Утка с желированным соком манго. Из курса "Как сделать колбасу и не подложить свинью". Курс начинается 5 января.…

  • Сосиски с карри и плавленным сыром Чеддер...

    Завтрак колбасника. Куриные сосиски с карри и плавленным сыром Чеддер. Из курса "Как сделать колбасу и не подложить свинью". Курс…

  • Рулет из баранины "Ламбетта"...

    Завтрак колбасника. Рулет из баранины "Ламбетта". Из курса "Как сделать колбасу и не подложить свинью". Курс…

  • Утиная колбаса "Донна Роза"....

    Завтрак колбасника. Утиная колбаса "Донна Роза", с куркумой. Из курса "Как сделать колбасу и не подложить свинью".…

  • Колбаса “Sumkada palov”...

    Завтрак колбасника. Колбаса “Sumkada palov”. Состав: баранина, курдюк, рис, морковь, лук, барбарис, зира. Из курса "Как…

  • Авторский колбасный курс...

    Ну что, Новый год на носу. Чем заниматься будете на "каникулах"? Гречку гонять или что покрепче? Может потратить время с…

promo pachom december 22, 2014 14:15 89
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Сосиски "Леопардовые"...

    Завтрак колбасника. Сосиски "Леопардовые". Из курса "Как сделать колбасу и не подложить свинью". Курс начинается 5 января.…

  • Рубленая ветчина из индейки с сыром «Моцарелла перлини»...

    Завтрак колбасника. Рубленая ветчина из индейки с сыром «Моцарелла перлини». Из курса "Как сделать колбасу и не подложить…

  • Колбаса “Davy Jones”...

    Завтрак колбасника. Колбаса “Davy Jones”.Состав: филе куриной грудки, сливки, осьминожки, креветки, икра, вакаме, устричный соус.…

  • Утка "Манго-манго"...

    Завтрак колбасника. Утка с желированным соком манго. Из курса "Как сделать колбасу и не подложить свинью". Курс начинается 5 января.…

  • Сосиски с карри и плавленным сыром Чеддер...

    Завтрак колбасника. Куриные сосиски с карри и плавленным сыром Чеддер. Из курса "Как сделать колбасу и не подложить свинью". Курс…

  • Рулет из баранины "Ламбетта"...

    Завтрак колбасника. Рулет из баранины "Ламбетта". Из курса "Как сделать колбасу и не подложить свинью". Курс…

  • Утиная колбаса "Донна Роза"....

    Завтрак колбасника. Утиная колбаса "Донна Роза", с куркумой. Из курса "Как сделать колбасу и не подложить свинью".…

  • Колбаса “Sumkada palov”...

    Завтрак колбасника. Колбаса “Sumkada palov”. Состав: баранина, курдюк, рис, морковь, лук, барбарис, зира. Из курса "Как…

  • Авторский колбасный курс...

    Ну что, Новый год на носу. Чем заниматься будете на "каникулах"? Гречку гонять или что покрепче? Может потратить время с…