Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Сырник "Подсолнушек"...



Эгегей!!!! Новый сырник!!! Как всегда не простой, а с виноградом!!

Замешиваем тесто на обычный сырник.
Опосля выпиваем банку пива, а баночку не выкидываем.
Вырезаем из неё полоску и выгибаем в форме лепестка.
Разминаем руками тесто в сочень и вырезаем формочкой фрагменты будущего сырника.





Форму для маффинов смазываем сливочным маслом и выкладываем лепестки.



Смазываем желтком смешанным с капушечкой воды и выкладываем "семки" виноградинами.



Выпекаем 15 минут при 180С. Заливаем в серединку сырника малинового сиропа.
Завариваем крепкого кофею, добавляем сливок и выдаем жене на завтрак.
Открываем вторую баночку пива. Ггггг. Утро задалось!))))




Tags: авторское, кулинария, я вам сырников придумал
Subscribe
promo pachom december 22, 2014 14:15 89
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments