Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Вешенки "Хрустямба"...

DSC04554

Вы чо, думаете ноябрь и фсё? Грибной сезон закончился?
Фигвам сказала fiona_pr и притаранила из леса полкорзины вешенок.
Знацицца на ужин будут грибы. Надоела эта икра.



Почистил, совершил святотатсво в виде помывки.
Запанировал в крахмале.





2 желтка смешал с перцем, солью, и стаканом муки.
Добавил горсть льда и вмешал ледяной газированной воды.



Жарил во фритюре минуты по три.





Хлопнул рюмаху деревенской сакешечки, хрустнул грибочком и давай лямпортные песни напевать)))


Tags: кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Деликатесы с "Окраины"....

    Ну да, подзапропал. Возможно и вернулся))) Новый большой проект на заводе "Окраина". Предполагаем выпустить деликатесную линейку из 25…

  • Хочешь честную колбасу в подарок?...

    Приглашаем на встречу в Петром Пахомовым 12 октября и разыгрываем самую честную колбасу! Для участия в розыгрыше: 1. Подписаться на AST…

  • Колбасstory. Рецепты честной колбасы....

    Кого заинтересовала книга, то она выходит в сентябре и сейчас есть в предзаказе. Тираж, увы небольшой. Так что торопитесь))) Чуть позже появится…

  • Колбасstory...

    Ну что? В этом году исполняется 10 лет, как я попал в уютненькую. Вот результат нахождения в ней!)))

  • Немного о колбасе...

    Вот такие колбасы делаем на обучении))) Это, например, сосиска с сливками, креветками, вакаме и икрой. Лошарик с курагой. А вот кровяная колбаса…

  • Коптильня из газового гриля Weber...

  • Лайфхак с куриной печенью...

    Вот да. Дожить до полтоса и открыть для себя заново куриную печень! Никода не пережаривал, сухой не была, но сегодня по аналогии с сосисками залил…

  • Лепешки с джусаем...

    Дома праздник! Мама прислала с сестрой джусай! Кто не знает, то это дикий лук одновременно пахнущий и луком, и чесноком. Норкотег, короче)))…

  • Тестовый обзор угольной коптильни Weber Smokey Mountain Cooker....

    Перепала мне на обзор коптильня "Weber" . Мне, как коптильщику со стажем на электрическом "Bradley Smoker" было интересно…

promo pachom december 22, 2014 14:15 88
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →