Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Кулинарные загадки...



1. Что это?



2. Какой популярный деликатес стоит в 5 раз дороже сырья, только потому что его боятся в процессе приготовления?))))
Tags: загадко, кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сосиски "Леопардовые"...

    Завтрак колбасника. Сосиски "Леопардовые". Из курса "Как сделать колбасу и не подложить свинью". Курс начинается 5 января.…

  • Рубленая ветчина из индейки с сыром «Моцарелла перлини»...

    Завтрак колбасника. Рубленая ветчина из индейки с сыром «Моцарелла перлини». Из курса "Как сделать колбасу и не подложить…

  • Колбаса “Davy Jones”...

    Завтрак колбасника. Колбаса “Davy Jones”.Состав: филе куриной грудки, сливки, осьминожки, креветки, икра, вакаме, устричный соус.…

  • Утка "Манго-манго"...

    Завтрак колбасника. Утка с желированным соком манго. Из курса "Как сделать колбасу и не подложить свинью". Курс начинается 5 января.…

  • Сосиски с карри и плавленным сыром Чеддер...

    Завтрак колбасника. Куриные сосиски с карри и плавленным сыром Чеддер. Из курса "Как сделать колбасу и не подложить свинью". Курс…

  • Рулет из баранины "Ламбетта"...

    Завтрак колбасника. Рулет из баранины "Ламбетта". Из курса "Как сделать колбасу и не подложить свинью". Курс…

  • Утиная колбаса "Донна Роза"....

    Завтрак колбасника. Утиная колбаса "Донна Роза", с куркумой. Из курса "Как сделать колбасу и не подложить свинью".…

  • Колбаса “Sumkada palov”...

    Завтрак колбасника. Колбаса “Sumkada palov”. Состав: баранина, курдюк, рис, морковь, лук, барбарис, зира. Из курса "Как…

  • Авторский колбасный курс...

    Ну что, Новый год на носу. Чем заниматься будете на "каникулах"? Гречку гонять или что покрепче? Может потратить время с…

promo pachom december 22, 2014 14:15 89
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
на вторую загадку - Фугу :)

А по первой даже идей нет
Фугу вроде подходит как вариант ответа, но в российских реалиях ее не достать)))

bbv2612beta

5 years ago

pachom

5 years ago

1.Я бы сказал похоже на вяленый сок

2.Даже не знаю. Возможно тушенка?
1. неа))
2. мимо))

temhuk

5 years ago

Офигеть. Это не из икры?
Точно не икра. Вполне вменяемый продукт по цене)))
1. Пастила.
Похожа, но не имеет никакого отношения к ней)
Пастила
холодно)

1 пастила .
2. Хрен .

1. неа
2. ну хрен в готовом виде копейки стоит))

Screened comment

И правильно задумались)))
Пахом, я точно знаю что это, пока ответ не буду кидать))) Пусть помучаются)
Тогда молчи))

cryua

5 years ago

pachom

5 years ago

cryua

5 years ago

pachom

5 years ago

cryua

5 years ago

pachom

5 years ago

cryua

5 years ago

Screened comment

Не совсем)))

pachom

5 years ago

Шкура?
Мимо)

deceptors

5 years ago

Или кровь
Совсем мимо)))
В кач-ве фантастического бреда-кальмары?
Нееее. Не они)

Deleted comment

неа)

qtk

December 1 2015, 11:23:39 UTC 5 years ago Edited:  December 1 2015, 11:25:33 UTC

Лавашана (тклапи). Протёртая вываренная мякоть анычи, кизила.
Похожа, но и рядом не лежали)

qtk

5 years ago

Screened comment

Я примерно изобрел велосипед?)))

pokhodin

5 years ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Сосиски "Леопардовые"...

    Завтрак колбасника. Сосиски "Леопардовые". Из курса "Как сделать колбасу и не подложить свинью". Курс начинается 5 января.…

  • Рубленая ветчина из индейки с сыром «Моцарелла перлини»...

    Завтрак колбасника. Рубленая ветчина из индейки с сыром «Моцарелла перлини». Из курса "Как сделать колбасу и не подложить…

  • Колбаса “Davy Jones”...

    Завтрак колбасника. Колбаса “Davy Jones”.Состав: филе куриной грудки, сливки, осьминожки, креветки, икра, вакаме, устричный соус.…

  • Утка "Манго-манго"...

    Завтрак колбасника. Утка с желированным соком манго. Из курса "Как сделать колбасу и не подложить свинью". Курс начинается 5 января.…

  • Сосиски с карри и плавленным сыром Чеддер...

    Завтрак колбасника. Куриные сосиски с карри и плавленным сыром Чеддер. Из курса "Как сделать колбасу и не подложить свинью". Курс…

  • Рулет из баранины "Ламбетта"...

    Завтрак колбасника. Рулет из баранины "Ламбетта". Из курса "Как сделать колбасу и не подложить свинью". Курс…

  • Утиная колбаса "Донна Роза"....

    Завтрак колбасника. Утиная колбаса "Донна Роза", с куркумой. Из курса "Как сделать колбасу и не подложить свинью".…

  • Колбаса “Sumkada palov”...

    Завтрак колбасника. Колбаса “Sumkada palov”. Состав: баранина, курдюк, рис, морковь, лук, барбарис, зира. Из курса "Как…

  • Авторский колбасный курс...

    Ну что, Новый год на носу. Чем заниматься будете на "каникулах"? Гречку гонять или что покрепче? Может потратить время с…