?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC04899

Это самая быстро-изготавливаемая сыровяленая колбаса в мире! Её приготовит даже новичок! Я гений, прочь сомненья!
К тому же это самый короткий рецепт колбасы))))

Итого, берем билтонг и сырокопченый бекон.



Перемалываем всё на мясорубке с решеткой 3мм. Усё, колбаса готова.
Можете по своему вкусу разнообразить органолептику любимыми специями.
А можно просто намазать на хлебушек, да под рюмаху!
По вкусу получается обалденная колбаса, но только мягкая.
Гггг. А теперь вдарьте комментариями по этой "чуме")))






Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 80
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 57 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
isurok
Dec. 10th, 2015 10:08 am (UTC)
Откуда у тебя билтонг?
pachom
Dec. 10th, 2015 10:10 am (UTC)
Ща я тебе расскажу, что обычно выделенный и подчеркнутый текст является ссылью на то, откуда он берётся)))
Блин, сделал)))
(no subject) - isurok - Dec. 10th, 2015 10:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Dec. 10th, 2015 10:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - isurok - Dec. 10th, 2015 10:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Dec. 10th, 2015 10:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - isurok - Dec. 10th, 2015 10:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Dec. 10th, 2015 10:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - Филипп Анищенко - Dec. 10th, 2015 11:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Dec. 10th, 2015 11:14 am (UTC) - Expand
kag0r
Dec. 10th, 2015 10:19 am (UTC)
паштет...
pachom
Dec. 10th, 2015 10:20 am (UTC)
не, ковбаса)))
(no subject) - kag0r - Dec. 11th, 2015 08:56 am (UTC) - Expand
maxnicol
Dec. 10th, 2015 10:22 am (UTC)
ты гений, прочь сомненья!
pachom
Dec. 10th, 2015 10:23 am (UTC)
*побежал прихорашиваться и всматриваться в зеркало*)))))
oren_56
Dec. 10th, 2015 10:24 am (UTC)
Ох изощряетесь, как можете! Фантазия безгранична!
Тут хотя бы на стол исходные продукты заполучить...)))
pachom
Dec. 10th, 2015 10:25 am (UTC)
Дык исходник тоже самоделишный)
(no subject) - oren_56 - Dec. 10th, 2015 10:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Dec. 10th, 2015 12:17 pm (UTC) - Expand
bis_25
Dec. 10th, 2015 10:58 am (UTC)
Вздохнула и ушла... У нас, понимаете ли, капремонт! Воды опять нет.Час, как должны были дать- и не дают. И обеда у меня тоже нет. И перчаток резиновых тоже нет, что вот кусочек мяса себе отрезать,пожарить, перчаточки снять и съесть. Ибо мыть руки тоже нечем- запас воды кончился.
А тут вы- с такой вкусняшкой. А бутеров мне уже не хочется... Эх
Нажаловалась, но не полегчало. Сотрите мой коммент , что-ли...
pachom
Dec. 10th, 2015 11:12 am (UTC)
Фигушки, не сотру)))). Я садюга)
(no subject) - bis_25 - Dec. 10th, 2015 01:08 pm (UTC) - Expand
aleksey_che
Dec. 10th, 2015 12:04 pm (UTC)
Мясо салом не испортишь.... гм.... что-то не то сказал...... не наоборот.....
А..... тема водки не раскрыта!!!!
pachom
Dec. 10th, 2015 12:05 pm (UTC)
Тема водки закрыта. Закусь закончилась)))
ultraboy2000
Dec. 10th, 2015 12:10 pm (UTC)
Это Пахом по колбасе чемпион...и эта самое. Отберите у него мясорубку=) Все что туда засовывает, колбаса получается...

pachom
Dec. 10th, 2015 12:18 pm (UTC)
Неее, иногда сырники вылезают)))
windava7
Dec. 10th, 2015 12:30 pm (UTC)
все гениальное - просто!
fiona_pr
Dec. 10th, 2015 01:05 pm (UTC)
ага)
nezimnaya
Dec. 10th, 2015 12:45 pm (UTC)
отличный рецепт ленивой ковбасы, гранд дякую!
он пополнит мою коллекцию Ленивых - там уже есть ленивые суши и пицца )))
pachom
Dec. 10th, 2015 01:06 pm (UTC)
Хорошее название "ленивая колбаса")))
affidavit_donda
Dec. 10th, 2015 01:10 pm (UTC)
Я бы съел. :-)
kir_nv
Dec. 10th, 2015 02:12 pm (UTC)
А больше похоже на размороженный холодец
pachom
Dec. 10th, 2015 02:31 pm (UTC)
Думаю не перемалывать надо, а мелко рубить.
Оборудования нет.
А по вкусу чисто колбаса)))
(no subject) - kir_nv - Dec. 10th, 2015 04:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Dec. 10th, 2015 06:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kir_nv - Dec. 10th, 2015 06:55 pm (UTC) - Expand
ep_malvina
Dec. 10th, 2015 02:20 pm (UTC)
в классическом рецепте торта "Минутка" его полагается украсить морковными звёздочками.
:)

для тех, кто живёт недавно и старинных анекдотов не слышал:
Торт "Минутка": купить в кондитерском магазине двенадцать пирожных, пропустить через мясорубку, выложить на блюдо, разровнять, украсить морковными звёздочками.

(сырокопчёный бекон хорош; жалко его даже больше тех пирожных
)
pachom
Dec. 10th, 2015 02:30 pm (UTC)
Гггг. хороший рецепт)))

А бекона этого у меня ну просто завались)))
elementalisto
Dec. 10th, 2015 02:38 pm (UTC)

В тюбик ее и в наса поставлять. 5% с продаж мои за идею))

pachom
Dec. 10th, 2015 02:40 pm (UTC)
Гггг. Сто лет не заходил, а как 10% колбасы в тюбиках запахло, так тут как здесь)))
(no subject) - elementalisto - Dec. 10th, 2015 05:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Dec. 10th, 2015 06:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elementalisto - Dec. 10th, 2015 07:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Dec. 10th, 2015 07:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elementalisto - Dec. 10th, 2015 07:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Dec. 10th, 2015 07:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elementalisto - Dec. 10th, 2015 07:59 pm (UTC) - Expand
iosiw
Dec. 10th, 2015 03:55 pm (UTC)

Митьки делали похоже закусь, тоже самое но сразу с черным хлебом. Рюмку глотнул ложкой черпнул.

pachom
Dec. 10th, 2015 03:58 pm (UTC)
Митьки прогревали копеечный зельц с маргарином и заливали в трехлитровые банки) А потом месяц питались
nimius
Dec. 10th, 2015 04:23 pm (UTC)
понятно, билтонг хавно, без сала не рулит :)
ну сало или бекон можно с чем угодно растереть и получить няшку на хлеб, вот зелень и чеснок рулит. к стати при наличии техники и правильной шкуре, ее можно тоже туда размолоть или растереть. я думаю что и паштет так придумали решив в сало печенки добавить, свиня большая сала много а печенка как бы не очень...
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 57 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner