?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сидел я тут, коптил и думал: пора уважить себя, да придумать колбасу имени себя же любимого)))
А то все "Лошарики", да "Дьяболы". Будет "Пахомовская"!
Играть со вкусом? Неа, не интересно.
Ее должно быть видно за километр. Шоп сразу орали -- "это она!"

Мы ведь как в магазин ходим? -- Ой этого хочу, и этого, и колбаски, и разной.
Будет вам ассорти в одном флаконе)))
Вся фишка в том, что выбирая "Пахомовскую", ты дружок получишь 2-4 сорта в одной палке.
Сегодня бум творить из 2-сортов.
Один светлый фарш, другой темный (с паприкой)
Набиваем баранью череву (22-24)

Продолжение следует...

IMGP2885

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 80
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
pratina
Jan. 17th, 2016 11:53 am (UTC)
Колбаса Пахомовская... многосерийная))))
pachom
Jan. 17th, 2016 11:56 am (UTC)
Ага. Позагадошничаю. Не все ж тебе колбасой путать народ)))
pratina
Jan. 17th, 2016 12:01 pm (UTC)
Ага! Подцепил идейку-та!)))) Пральна!)) Меня в самначале один из старичков ругал,что я все в кучу валю, но я никак не просекала, что хотел сказать автор. ТоварищСК разъяснил обстановочку!))))
akozmin_7
Jan. 17th, 2016 12:16 pm (UTC)
вот это - правильный подход! Как говорится "Я долго работал на свой имидж. Теперь, пусть он поработает на меня!" )
pachom
Jan. 17th, 2016 12:17 pm (UTC)
угум. хватит скромничать)))
man_from_36
Jan. 17th, 2016 01:10 pm (UTC)
Давно пора открывать свечной заводик... Тьфу, колбасный цех ))) Не думал? ))
pachom
Jan. 17th, 2016 01:13 pm (UTC)
Веду переговоры, но все очень сложно. Я ведь из чистого мяса делаю)))
man_from_36
Jan. 17th, 2016 01:23 pm (UTC)
сразу вспоминается бородатый анекдот ) "ах ты сволочь! еще и мясо добавляешь?!?!?" колбасу магазинную давно не ем никакую, спрошу из интереса - а от какой цены магазинная колбаса становится "из чистого мяса"? усредненно, конечно. просто у нас разброс как и везде - от 200 до 1200 р за килограмм. в дорогой мясо-то должно быть?
pachom
Jan. 17th, 2016 01:55 pm (UTC)
У меня была грань рентабельности 800р/кг.
Сейчас сырье на 70 руб подскочило(
hogzon
Jan. 17th, 2016 02:02 pm (UTC)
странно я не заметил подъёма цен на мясо.
или про что-то другое речь?
pachom
Jan. 17th, 2016 02:09 pm (UTC)
В Питере заметно.
hogzon
Jan. 17th, 2016 02:35 pm (UTC)
значит трындец пришёл.
последнее время и уже довольно долго объёмы производства росли, а его цена оставалась почти равной, тё дешевело за счёт инфляции.
это один из не многих продуктов в котором мы почти не зависим от импорта (но я это про цены розницы, чё там на рынке происходило не знаю, но ретейлор всегда поднимает цены если ему кто-то поднимает).

хотя при этом всякие производные (колбасы) из мяса постоянно дорожают. иногда хорошая вырезка дешевле соевой колбасы.
pachom
Jan. 17th, 2016 02:38 pm (UTC)
Думаю, что корма и добавки могут быть импортными.
С курятиной точно, со свининой не знаю, а хороший российский говяд в космосе летает.
Есть маленькая лазейка в импорте -- конина)))
hogzon
Jan. 17th, 2016 02:46 pm (UTC)
думаю это платон аукнулся, тк бакс уже дорожает второй год, а мясо нет. как свинья стоила 350 так и осталось.
pachom
Jan. 17th, 2016 02:53 pm (UTC)
хм. я корейку б/к по 210 брал)
hogzon
Jan. 17th, 2016 02:58 pm (UTC)
да она по разному я прост про свой магаз, где я обычно беру.
да и в других местах за год сильных изменений не заметил, но в питере, думаю, оно вообще по дешевле может быть, чем в мск
hogzon
Jan. 17th, 2016 01:59 pm (UTC)
а как сделать такой слой панировки?
я просто специями обтираю, но слой тонкий получается.
pachom
Jan. 17th, 2016 02:02 pm (UTC)
Так это бастурма)))
Она густой жидкостью покрывается, порой пару раз.
hogzon
Jan. 17th, 2016 02:04 pm (UTC)
бастурма разве не из говнядины?
или это спсоб соления из любого мяса?
на фото свинья
pachom
Jan. 17th, 2016 02:10 pm (UTC)
Правильно, свин.
Фьюжн-бастурма))) Дешевле просто)))
(Deleted comment)
pachom
Jan. 17th, 2016 02:50 pm (UTC)
болгарский перчик)))
( 21 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner