?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 80
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
krazymouse
Jan. 20th, 2016 03:00 pm (UTC)
инструмент фабрики "труд-вача". годно. у меня ножи кухонные их, года с 99.
clust
Jan. 20th, 2016 03:45 pm (UTC)
Колбаса... Саша..
Почему-то ожидал увидеть под катом видео с шотландским поэтом Александром Греем.
vekaroni
Jan. 20th, 2016 08:02 pm (UTC)
Видео про приготовление колбасы очень понравилось. Так вкусно он готовит и объясняет, что невольно хочется повторить, хотя сама-то не очень люблю мясо и колбасу не делаю. Человек просто приятный )
pachom
Jan. 20th, 2016 08:08 pm (UTC)
Мы недавно познакомились. Очень интересный человек)))
_mikusha_
Jan. 20th, 2016 09:38 pm (UTC)
кашу из топора в сказках варили, а тут колбаса из топора )))
mikhai63
Jan. 22nd, 2016 12:55 pm (UTC)
На охотника похож, а так же на спеца по мясопереработке. слэнг слишком профессиональный. А в целом очень не плохо. Спасибо.
pachom
Jan. 22nd, 2016 01:25 pm (UTC)
Технолог с биостара
mikhai63
Jan. 23rd, 2016 05:41 am (UTC)
Ну яж говорю, что сильно заметно ))))
maxnicol
Jan. 22nd, 2016 08:54 pm (UTC)
про такое знаешь?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/34641244/
pachom
Jan. 23rd, 2016 06:20 am (UTC)
нет. не знаю. а кто написал?
maxnicol
Jan. 23rd, 2016 08:01 am (UTC)
не знаю и впервые вижу обложку - мне Яндекс подсказал
pachom
Jan. 23rd, 2016 08:02 am (UTC)
думаю, сборная солянка
автора не видно
maxnicol
Jan. 23rd, 2016 08:04 am (UTC)
так я к чему: нужно проверить, нет ли там стыренного у тебя
pachom
Jan. 23rd, 2016 08:05 am (UTC)
ну не думаю, что так нахальничать будут))
vendirg
Feb. 1st, 2016 01:55 pm (UTC)
В выходные готовил колбаски. С луком и чесноком больше понравились, жаль, что их нельзя заранее заготовить. Или можно заготовить и заморозить?

Наверное по поводу "больше понравились" не совсем так. С пылу с жару с чесноком вкуснее, а холодные - с можжевельником хороши!
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner