Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Сырник "Чиздыкер" #СССР...



Ну чо? Мучу сырниками, как и обещал))))
Вот осталось малеха, грамм 200, творога. Шмякнул туда яйцо, щепоть сахара и соли.
А вот муки добавил поболее, чем обычно -- 2 ст ложки.
Вымесил тесто и оставил его в покое на полчасика.
Тем временем натер сырика на крупной терочке, да шинканул туда петрушки.




Накатал пингпонговских шариков из теста, да перепелиных из сыра.
Пальцами разминаем тесто в лепешку, в середину сырно-"перепелинные ценности"



и лепим пирамидку.





Обжариваем с четырех сторон. Лопаем горячими с густой сметаной)))




Tags: авторское, кулинария, я вам сырников придумал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Деликатесы с "Окраины"....

    Ну да, подзапропал. Возможно и вернулся))) Новый большой проект на заводе "Окраина". Предполагаем выпустить деликатесную линейку из 25…

  • Новый год с "Нафталином"!...

    Начинать новый год приятно на радостной волне, и мне в этом отношении повезло: 2 января мы с женой провели вечер в «Чаплин-клубе»,…

  • А пиво я люблюююю...

    Пиво я люблю. Вот прямо очень. Намедни мне позвонили друзья и поинтересовались, буду ли я рад видеть их у себя в гостях. Предложили…

  • Хочешь честную колбасу в подарок?...

    Приглашаем на встречу в Петром Пахомовым 12 октября и разыгрываем самую честную колбасу! Для участия в розыгрыше: 1. Подписаться на AST…

  • Презентация книги "Колбасstory"!!!

    23 сентября 13.00 в Кафе «Мама приехала» состоится презентация книги "Колбасstory"!!! В программе: - Куча…

  • Кто хотел комиссарского тела?))))...

  • Колбасstory. Рецепты честной колбасы....

    Кого заинтересовала книга, то она выходит в сентябре и сейчас есть в предзаказе. Тираж, увы небольшой. Так что торопитесь))) Чуть позже появится…

  • Колбасstory...

    Ну что? В этом году исполняется 10 лет, как я попал в уютненькую. Вот результат нахождения в ней!)))

  • Немного о колбасе...

    Вот такие колбасы делаем на обучении))) Это, например, сосиска с сливками, креветками, вакаме и икрой. Лошарик с курагой. А вот кровяная колбаса…

promo pachom december 22, 2014 14:15 88
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →