?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Подъёёём! Всем с добрым утром! Вставать пора!
А вот кому густой кофе, да с ароматной пенкой?
Чо к кофе? Колбаса, блин))) Конечно же сырники)))

На 200гр творога, 1яйцо, ложка-полторы муки, кропалик ванилина, сахар-соль по вкусу.
Замешиваем тесто, раскатываем колбаску, режем на шайбы. *напевает под нос* в хоккей играют настоящие музчины...



Шайбочки обваливаем в муке и формуем сырники.



Обжариваем на растительном масле под крышкой.



Далее достаем бубен варим карамель.
На сковороду высыпаем сахар, добавляем сироп от варенья, 3-4 ст ложки воды, ст ложку кунжутного масла.



Стоим не отходим, мешаем, песни заутренние орём, пузыри пускаем.



Сварилась карамель? Втыкаем в сырник шпажку для шашлычков и обливаем его карамелью.



Выкладываем сырники на пекарскую бумагу, смазанную растительным маслом и присыпаем кунжутом.



Дождались пока остыли? А теперь орем: Кофе, ароматный густой кофеее с сырниками!!!
С добрым утром!))))






Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

supra300
Feb. 4th, 2016 12:57 pm (UTC)
пугачи и поджиги как-то не пошло(
Пистолет...но тут то же забросил.
Поговорили с папой, он напомнил что я мальчику сделал и почему суд был... в школу я уже выходит судимый поступил учиться.
Ну и перестал стрелять.

В армии настрелялся и потом. В 90-е

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner