?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



"Жареное" мороженое помните? А крылышки KFC? Дык вот, по объединенным мотивам)))

Как всегда: 200 гр творога, 1 яйцо, 1.5 ст ложки сахара, 1-2 стложки муки, сольки щепотку, да ванилинчику.

Покажу вам творог до добавления муки, а то часто спрашивают какой он.
Здесь уже и сахар и яйцо.



Замесили тесто? Отрываем кусочек, руками лепим сочень, выкладываем на него кусочек пломбира.



Накрываем второй лепешкой и обжимаем пальцами.



Вырезаем стаканом и формируем сырник.





Обмакиваем во взбитое яйцо и жмяканые кукурузные хлопья.



А вот дальше либо сразу жарите, либо отправляете в морозилку. Я в морозилку спрятал.
Жарил на следующий день. Во фритюре.



На несильном огне.



Можно без соусов. Он там уже есть. Нежные капельки густого и пломбиристого)))


Posts from This Journal by “кулинария” Tag

promo pachom december 22, 2014 14:15 80
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 37 comments — Leave a comment )
pratina
Feb. 6th, 2016 08:24 am (UTC)
Даёшь мороженку во фритюре!))) Бойкот зожистам!))) Свободу двигателям вкусноты и здоровЕТЫ!)))))
pachom
Feb. 6th, 2016 08:32 am (UTC)
полдня петь будешь))))
Re: полдня петь будешь)))) - pratina - Feb. 6th, 2016 08:38 am (UTC) - Expand
Re: полдня петь будешь)))) - pachom - Feb. 6th, 2016 10:46 am (UTC) - Expand
Re: полдня петь будешь)))) - pratina - Feb. 6th, 2016 11:10 am (UTC) - Expand
fiona_pr
Feb. 6th, 2016 08:33 am (UTC)
Изумительный сырник, один из самых вкусных в твоём исполнении!:)
pachom
Feb. 6th, 2016 08:34 am (UTC)
Ешь блины и не жуЖЖи)
(no subject) - fiona_pr - Feb. 6th, 2016 08:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 6th, 2016 08:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - fiona_pr - Feb. 6th, 2016 08:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 6th, 2016 09:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - fiona_pr - Feb. 6th, 2016 09:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 6th, 2016 09:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - fiona_pr - Feb. 6th, 2016 09:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 6th, 2016 09:55 am (UTC) - Expand
klyuopa
Feb. 6th, 2016 08:43 am (UTC)
Приветик! А немало муки в ваших замечательных рецептиках?
pachom
Feb. 6th, 2016 08:48 am (UTC)
Приветик. В самый раз. Кстати, это самая классическая пропорция в сырниках. Максим Сырников не даст соврать)))
(no subject) - klyuopa - Feb. 6th, 2016 08:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 6th, 2016 09:09 am (UTC) - Expand
satyavrata
Feb. 6th, 2016 09:12 am (UTC)
добрый день, сколько у вас такой творог стоит?
pachom
Feb. 6th, 2016 09:21 am (UTC)
Около 230 р
(no subject) - satyavrata - Feb. 6th, 2016 09:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 6th, 2016 09:34 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
pachom
Feb. 6th, 2016 09:35 am (UTC)
Творог никогда не протираю
Примерно 2 минуты с одной стороны и минуту с другой
(no subject) - pachom - Feb. 6th, 2016 09:36 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - pachom - Feb. 6th, 2016 09:58 am (UTC) - Expand
dvonk
Feb. 6th, 2016 09:37 am (UTC)
Написал обращение к администрации ЖЖ чтобы тебя забанили вообще за слово "солька"!
pachom
Feb. 6th, 2016 09:53 am (UTC)
Мы деревенские, иногда ерничаем над сленгом городских.
Я и сырик на крупной терочке порой юзаю)))
Кстати, иногда стебусь и проверяю, насколько внимательно читают рецепт. Вставляю "маркеры". Уж ты думаю, как основоположник выражения, разгадаешь. ССЗ)))
вот именно. - ep_malvina - Feb. 6th, 2016 10:18 am (UTC) - Expand
Re: вот именно. - pachom - Feb. 6th, 2016 10:44 am (UTC) - Expand
ВВС - наше всё. - ep_malvina - Feb. 6th, 2016 10:47 am (UTC) - Expand
Re: ВВС - наше всё. - pachom - Feb. 6th, 2016 10:53 am (UTC) - Expand
Re: ВВС - наше всё. - ep_malvina - Feb. 6th, 2016 10:54 am (UTC) - Expand
hogzon
Feb. 6th, 2016 12:50 pm (UTC)
блин, ты меня заразил, сего дня тож сырники сделал.
simplehead
Feb. 6th, 2016 04:14 pm (UTC)

А-фигеть! Вкусно должно быть.

pachom
Feb. 6th, 2016 04:15 pm (UTC)
Ну да, прикольно)
( 37 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner