Кулинарная баламуть... (pachom) wrote,
Кулинарная баламуть...
pachom

Category:

Сырник "Пломбирка" #СССР...



"Жареное" мороженое помните? А крылышки KFC? Дык вот, по объединенным мотивам)))

Как всегда: 200 гр творога, 1 яйцо, 1.5 ст ложки сахара, 1-2 стложки муки, сольки щепотку, да ванилинчику.

Покажу вам творог до добавления муки, а то часто спрашивают какой он.
Здесь уже и сахар и яйцо.



Замесили тесто? Отрываем кусочек, руками лепим сочень, выкладываем на него кусочек пломбира.



Накрываем второй лепешкой и обжимаем пальцами.



Вырезаем стаканом и формируем сырник.





Обмакиваем во взбитое яйцо и жмяканые кукурузные хлопья.



А вот дальше либо сразу жарите, либо отправляете в морозилку. Я в морозилку спрятал.
Жарил на следующий день. Во фритюре.



На несильном огне.



Можно без соусов. Он там уже есть. Нежные капельки густого и пломбиристого)))


Tags: кулинария, я вам сырников придумал
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

promo pachom december 22, 2014 14:15 89
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Posts from This Journal “кулинария” Tag