?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сырник "Кураж" #СССР...



Крем "Кураж" помните? Вот и сырник основа под него.

Творог 200гр
Яйцо 1шт
Сахар 1ст ложка
Мука 2ст ложки
щепотка соли

Муки сегодня чуть поболее чем обычно, ибо требуется чтобы сырник форму держал.
Замешиваем тесто, разминаем руками пласт и вырезаем прямоугольники.



Лепим сырник





Смазываем желтком.



И в духовку на 10-15 минут до подрумянивания.
Выкладываем сверху ложку крема и подаем.



Попробовал, как вариант пройтись паяльной лампой по крему, но первый мне нравится больше.


Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 80
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
flusspferd17
Feb. 10th, 2016 08:07 am (UTC)
Не дает ли паяльная лампа нехороший привкус?
pachom
Feb. 10th, 2016 08:08 am (UTC)
А какой у газа привкус? Обычный прием в кулинарии)
flusspferd17
Feb. 10th, 2016 08:11 am (UTC)
Я думал бензиновой прошелся.
pachom
Feb. 10th, 2016 08:14 am (UTC)
Да окстись)))

liliyanebrik
Feb. 10th, 2016 08:10 am (UTC)

Паяльной лампой, злодей
90-е возврашаются

pachom
Feb. 10th, 2016 08:12 am (UTC)
Угу. Будут еще сырники на утюге)
pratina
Feb. 10th, 2016 08:11 am (UTC)
Классная плюшечка!
P.S. Я вчера выставляла интересно приготовленные зразы трамедзины, способ которых тебе тоже вполне для сырничков.
pachom
Feb. 10th, 2016 08:55 am (UTC)
Я смотрел. Прикольная идея.
pratina
Feb. 10th, 2016 08:56 am (UTC)
Тады извини!)))
pachom
Feb. 10th, 2016 08:58 am (UTC)
Если сырник, то вся сложность в предварительной нарезке
pratina
Feb. 10th, 2016 09:00 am (UTC)
Тут может помочь небольшое подмораживание.
pachom
Feb. 10th, 2016 09:45 am (UTC)
Можно попробовать
kag0r
Feb. 10th, 2016 12:30 pm (UTC)
Сырник круглый, нарезной с добавкой мяса
hogzon
Feb. 10th, 2016 08:29 am (UTC)
откуда у тебя столько рецептов сырников?
pachom
Feb. 10th, 2016 08:54 am (UTC)
из башки лезут)))
supra300
Feb. 10th, 2016 08:54 am (UTC)
да, с лампой и кремами как-то не то(
pachom
Feb. 10th, 2016 08:54 am (UTC)
ага. но иногда лампа выручает)
supra300
Feb. 10th, 2016 09:23 am (UTC)
сейчас шёл мимо магазина Магнит, не знаю как у вас, у нас такое.. фирменное оформление картинка с апельсинами, с овощами и в центре картинка с колбасами и мясом.
Прикинь что с ней сделало время и солнце))))))))
Натурально гнилая колбаса и люди на неё прут как сумасшедшие)))))))
pachom
Feb. 10th, 2016 09:46 am (UTC)
Маркетолухи и дезигнеры знают своё дело)
supra300
Feb. 10th, 2016 09:48 am (UTC)
не то слово!)
fiona_pr
Feb. 10th, 2016 10:15 am (UTC)
Вот можешь же, когда захочешь!:) Захоти хотя бы завтра с утра, что ли..
pachom
Feb. 10th, 2016 10:26 am (UTC)
Ешь бутерброд и не жуЖЖи))
ultraboy2000
Feb. 10th, 2016 10:49 am (UTC)
Кураж Бомбей?)))
pachom
Feb. 10th, 2016 10:50 am (UTC)
Почему Бомбей?)))
ultraboy2000
Feb. 10th, 2016 10:57 am (UTC)
Много чего озвучивал данный персонаж, в том числе теория большого взрыва. Теперь автоматом добавляю как слышу кураж.
pachom
Feb. 10th, 2016 11:21 am (UTC)
Гггг. Про Пиздея слышал, а про Бомбея впервые))
ultraboy2000
Feb. 10th, 2016 12:11 pm (UTC)
pachom
Feb. 10th, 2016 12:15 pm (UTC)
гггг)
( 28 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner