?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Куриные "грабли"....



Запомните и не повторяйте моих ошибок! Никакого предпосола фарша для колбасы из курицы!
Набили и сразу термобработка. 7кг на помойке и никакая нитритка не спасла(((

А цыплята корнишоны удались, ага.









Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 80
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 65 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
pratina
Feb. 15th, 2016 11:14 am (UTC)
Мебельным лаком крыл для фотканья?!))))
pachom
Feb. 15th, 2016 11:22 am (UTC)
Не, только из коптильни достал)
freshman_svd
Feb. 15th, 2016 11:20 am (UTC)
Подробности про испорченный фарш будут?
pachom
Feb. 15th, 2016 11:23 am (UTC)
Дим, брал филе бедра в магазине. Всегда было нормально. А сейчас тупо прокис. Скорее всего произошло обсеменение во время разделки.
(no subject) - freshman_svd - Feb. 15th, 2016 11:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 15th, 2016 11:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - meat_expert - Feb. 15th, 2016 12:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 15th, 2016 12:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - meat_expert - Feb. 15th, 2016 12:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 15th, 2016 12:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 15th, 2016 01:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nimius - Feb. 15th, 2016 01:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 15th, 2016 01:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sergej_pozhar - Feb. 15th, 2016 05:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 15th, 2016 05:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sergej_pozhar - Feb. 15th, 2016 05:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vasja_iz_aa - Feb. 16th, 2016 03:43 am (UTC) - Expand
_twin_
Feb. 15th, 2016 11:34 am (UTC)
семь кило ... оплакиваю!!!
pachom
Feb. 15th, 2016 11:49 am (UTC)
Я уж отрыдался)))
(Anonymous)
Feb. 15th, 2016 12:44 pm (UTC)
Цыплята такие ммм, что хочется послать нафиг свое вегетарианство и откусить им попки. Ооо.
pachom
Feb. 15th, 2016 12:54 pm (UTC)
Давно пора)))
(Deleted comment)
pachom
Feb. 15th, 2016 12:54 pm (UTC)
Попки с железой)) Бяка)))
hogzon
Feb. 15th, 2016 12:51 pm (UTC)
про испорченную курицу нифига не понятно.
pachom
Feb. 15th, 2016 12:54 pm (UTC)
Да ладно, кажется я дурканул со специями)
(no subject) - supra300 - Feb. 15th, 2016 01:14 pm (UTC) - Expand
bufetum
Feb. 15th, 2016 01:09 pm (UTC)
Петя, ну какие красавцы! Но черт возьми , копчиковую железу же удалять к черту надо же (и не ждать перитонита).

Такая красота честно говоря.
pachom
Feb. 15th, 2016 01:13 pm (UTC)
Я специально не удаляю. Из неё потом жир течет и вид неопрятный.
Сами отрежут)
ostrovok
Feb. 15th, 2016 01:11 pm (UTC)
А я то думаю, что это у меня куриной индюк иная колбаса не получилась
А у говяже-свино-куриной какой то странный вкус((
pachom
Feb. 15th, 2016 02:17 pm (UTC)
У них разные температурные режимы готовности, я бы не мешал столь радикально.
(no subject) - ostrovok - Feb. 15th, 2016 02:25 pm (UTC) - Expand
evgeniygav
Feb. 15th, 2016 02:13 pm (UTC)
По форме похожи на цыплят Табака ....
pachom
Feb. 15th, 2016 02:15 pm (UTC)
Жень, мне не нравятся кости с кровью, а пересушивать не хочется.
Сделал по классике, как деды делали)))
(Anonymous)
Feb. 15th, 2016 02:32 pm (UTC)
А почему копчиковую железу не срезали?
pachom
Feb. 15th, 2016 02:33 pm (UTC)
Товарный вид очень портится
(Anonymous)
Feb. 15th, 2016 02:38 pm (UTC)
О рardon, вы уже ответили про железу. А костей с кровью не избежать, но и глодать их вкуснее, чем пересушенные. Цыплята великолепны!
pachom
Feb. 15th, 2016 02:51 pm (UTC)
Я их залил крутым кипятком и 5 минут предварительно выдержал)))
arc1950
Feb. 15th, 2016 02:55 pm (UTC)
А, курочка висела, как колбаса в коптилке или лежала на решетке?
pachom
Feb. 15th, 2016 02:57 pm (UTC)
Лежала на решетке. Правда хитро лежала)))
arc1950
Feb. 15th, 2016 02:57 pm (UTC)
Температурный режим как у колбасы?
pachom
Feb. 15th, 2016 03:00 pm (UTC)
Да, в районе 85С выдерживал
Владимир Раст
Feb. 15th, 2016 03:42 pm (UTC)
а специи где брал?
pachom
Feb. 15th, 2016 03:50 pm (UTC)
В Биостаре, немецкие.
cherny_enot
Feb. 15th, 2016 06:25 pm (UTC)
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг

Саня не даст соврать
pachom
Feb. 15th, 2016 06:26 pm (UTC)
Пушкен, он и Африге Пушкен))
(no subject) - cherny_enot - Feb. 15th, 2016 06:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 15th, 2016 06:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cherny_enot - Feb. 15th, 2016 06:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 15th, 2016 07:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cherny_enot - Feb. 15th, 2016 07:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 15th, 2016 07:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cherny_enot - Feb. 15th, 2016 07:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 15th, 2016 07:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cherny_enot - Feb. 15th, 2016 08:00 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 65 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner